Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Suat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel top-ten Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Beim turkisch tent die personal savas Y., sekda E., ayse T., omer S. waren sehr hifsbereit
Dashmir(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mır gefahllt das Hotel sehr gut wır waren 1 woche dort dıe laute sınd serhr freundlıch sauberkeıt ıst segr gut hotel ıst sehr sauber esser 1a klasse spılplatz für kınder ıst wunderbar dıe kınder spıelen ganzen tag
Sven(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel,wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden.Der Verbesserungs Punkt könnte die Fremdsprache des Personals angehen. Besonderst Französische Sprachkentnisse sind hier gewünscht. Die leistungen der Veranstalter was die Betreung Vorort angeht,macht tut das İmage des Hotels nicht gut.Die Hotels haben in diesem Sinne leider kein Druck an die Veranstlater. Service optimal,Zimmer hervorragend zum Weiteremphelen.
Cetin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr Gut.
alles bestens, ich Achte immer auf die Sauberkeit im Zimmer,, und In der Küche es war alles TOP sauber. Sehr nette Personal.. Vor allem die Küchen,,, Küchenchef Sabahhatin Abi, :)) er war der BESTE von allem.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
1001 und eine Nacht
Absolut zu Empfehlen man hat Ruhemöglichkeiten kann aber auch sehr gut Unterhalten werden. Absolut zuvorkommende Angestellte es wird einem alles von den Lippen abgelesen.. Kurz alles Perfekt..
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Haus, aber ...
Wir verreisen seit vielen Jahren in die Türkei, haben dabei in den vergangenen Jahren auch unser Stammhaus entdeckt. Diesmal waren wir aber mal neugierig auf ein anderes Hotel. Da wir wissen, dass im Januar das Wetter auch mal nicht so toll sein kann, hatten wir uns bewusst für das Royal Holiday entschieden, da es auch mit seinen Wellnessangeboten wirbt und zudem wegen der kurzen Transferzeit zum Flughafen rasch zu erreichen ist. Nach einer Woche lautet unser Fazit: Es ist ein eigentlich schönes Hotel, in dem…
Engin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Also das hotel ist sehr toll. Schön sauber alle freundlich bringt richtig spass. Am besten ist das essen am zelt wo es gözleme (teigtasche mit kâse gefullt) und pide ( sowas wie lahmacun) gibst.
Yvonna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, sehr sauber. Sehr freundlichen personal. Speiseauswahl sehr Abwechlungsreich und sehr gute Qualität. Sehr nette Bedienung, Lob für Hamdi A.
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top!
Alles Top, großes Plus an die Sauberkeit in der Anlage und die lieben Kellner - Hamdi Aksoydan war da unser Favorit!!Verbesserungsvorschläge: frische Säfte zum Frühstück und bessere Musik an der Poolbar.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr exklusiv, wunderwunderschönes Hotel
Ich bin 62 Jahre alt und war zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. In elf Jahren habe ich schon viele ***** Sterne Hotels in der Türkei kennengelernt. Royal Holiday Palace ist einmalig schön. Wer ein verspieltes, romantisches Ambiente mag, der ist hier richtig aufgehoben. Ich habe mich über nichts zu beschweren, ob die Zimmer, das Essen oder das Personal, ich war mit allem sehr zufrieden. Das Publikum war gemischt, wenig russische Gäste, mehr Engländer, Türken und Deutsche. Es ging ruhig und sehr edel in…