Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das 2.Mal dort und werden bestimmt wiederkommen. Wenn es geht noch dieses Jahr, wahrscheinlich im November/Dezember.
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Sommerurlaub - immer wieder
Das ist der erste urlaub in der Türkei und der beste urlaub den ich bis her hatte. Die Hotel anlage ist wirklich für die gesamte familie geeignet. ich bin komplet zu frieden. İch würde dieses Hotel an jeden die in der türkei urlaub machen möchten weiter empfehlen.
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes, grosses, familienfreundliches und abwechslungsreiches traum hotel. Waren 2012 schonmal hier und waren schon da sehr begeistert. Und haben festgestellt das es sich seit dem in vielen dingen verbessert hat. Können wir nur weiter empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Das Hotel ıst wırklıch klasse. Alle sınd sehr freundlıch und der Servıce laesst keıne Wünsche offen. Dıe Anımatıon macht vıel Spass und wır kommen bestımmt wıeder nemo,ali,tika,meryem.
Theodora(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Was ganz Besonderes
Außergewöhnlich gastfreundliche, charmante, lustige und spontane Animation durch Herr Fatih Y. und sein Team. Langeweile ausgeschlossen. Zu 100% für JEDEN etwas dabei.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Palast mit riesigem, tollen Pool
Tip-Top das Hotel innen und aussen, die Zimmer, das Essen, das Personal, der Pool, der Strand, alles 1-A; in dem Bereich gibt es nicht viel zu meckern. Schwach ist die Animation, Tages- und Abendprogramm wenig bis gar nicht gegeben. Ausserdem sehr viele verschiedene Nationalitäten, überwiegend Perser und Russen, wenig Deutsche. Für Familien, die für sich sein wollen, gut geeignet. Für Pärchen, die neben dem Baden und Erholung auch ein wenig Animation und Unterhaltung suchen, bedingt geeignet.
Anna(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fantastische Woche
Das Hotel sieht aus wie ein Palast, nennt sich ja auch so. Die Anlage bietet viele Annehmlichkeiten, wie einen riesigen Pool, kleine Pools, Rutschen (auch für Erwachsene), Badetücher- Service, Animation, einen kleinen Lunapark, aber auch ruhige Plätze, wenn man relaxen möchte. Alles ist sauber und das Personal ist durchwegs freundlich. All inklusive + ist wirklich wörtlich zu verstehen. Abgesehen von Einkäufen und Trinkgeldern braucht man keinen Cent extra. Die Gästestruktur ist gemischt, junge Leute, junge…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vielleicht nicht zu Weihnachten/Neujahr?!
ein tolles Hotel! ABER ... über Silvester füllte sich das Hotel deutlich und es gab plötzlich zahlreiche Gäste im Haus, deren Benehmen am Buffet und in der Lobby/Bar zu wünschen übrig ließ. Auch verfügten sie über keine angemessene Kleidung. Unserer Meinung nach sollte ein Hotel dieser Klasse darauf etwas achten und auch einschreiten. Man hatte das Gefühl, plötzlich woanders zu sein. ;-) Die Damen vom Gästeservice/Gästebetreuung legten wiederum sehr viel Wert auf ihre Kleidung und ihr Aussehen und…
Josef(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super gut, nur Wlan empfang sehr schlecht
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen: sauber, gross, freundlich, essen,entspricht absolut einem 5 Stern. Ein makel hat es, es wird freewlan angeboten, leider kann man es nicht überall nutzen, vorallem nicht im Zimmer da hast keinen oder nur so sporadisch empfang mit Internet. Zudem ist Internet sehr langsam.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Essen war ausgezeıchnet. Personal sehr nett. Kınderanımatıon ıst sehr zu empfehlen. Können wır nur weıterempfehlen.