Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Nicole(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumurlaub
Das Essen ist sehr gut und abewechslungsreich! Die Servisangestellten sind sehr aufmerksam! Die Einrichtung des Hotels hat einen sehr schönen Stil.
Maksut(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Das hotel hat uns sehr gefallen, werden auch wieder kommen. Kann allen weiter empfehlen. Alles tip top. Alle personal sehr freundlich. Vielen dank!
Alex(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
I love Royal
Chech-out war nicht gut aufgrund der Zeit. Der Abflug und die abgabe des Zimmers stimmten nicht überrein, somit mussten, in diesem Falle meine Familie und ich ca. 4h warten und demzufolge konnten wir auch unseren letzten BEZAHLTEN Tag nicht richtig ausnutzen. Diese Sache müsste sich verbessern, aber sonst ist es eine sehr gute, saubere Einrichtung und ein sehr prunkvolles Hotel. Diese 5 Sterne sind völlig berechtigt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, das in einem sehr neuen Zustand ist. Die Anlage ist riesengroß, in einem tadellosen Zustand und definitv etwas für das Auge. Das Hotel ist für Familien und Paare die es eher ruhig mögen bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und stehts sauber. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist riesig und sauber. Der Sand am Strand ist sehr fein. Am Strand befindet sich ein Steg auf dem es Liegestühle zum Relaxen gibt. Außerhalb vom Hotel…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder.
Unser bisher bester Urlaub. Zwar etwas teurer als sontige 5 Sterne Hotels, aber absolut gerechtfertigt. Ich habe so ein freundliches und zuvorkommendes Personal noch nie erlebt. Die Poollandschaft war einfach fantastisch. Alles wurde rund um die Uhr sauber gehalten. Das Unterhaltungsprogramm am Abend im Amphitheater war abwechslungsreich, absolut hochwertig und sehenswert. Die Gäste waren sehr international und alle top. Klischees wie (Russen saufen , Rumänen arme Leute o.ä.) treffen hier nicht zu.
Bina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super!
Absolut schönes Hotel, schöne grosse Zimmer, sauber und gepflegt. Leider sind die Zimmer ziemlich ringhörig. Gutes Essen, schöner Pool und toller Strand. Esgibt zwei bis drei grössere Einkaufscentren, leider keine Wochenmarkte im Ort. Ziemlich viele Russen, welche sich zum grössten Teil nicht zu benehmen wissen. Massagen im spa, sind viel zu teuer. Ansonsten Preis und Leistung absolut zu empfehlen.
Jessica& Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner badeurlaub mit der Familie
Es ist ein sehr schönes hotel doch leider zu groß es sind sehr viele russische Gäste dort deutsche gab es ganz wenige was eigentlich sehr schade war das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker man kan im bistro 24stunden essen was ich richtig gut fand weil wir erst nachts angekommen sind die Zimmer sind schön groß und im großen und ganzen recht sauber der strand ist sehr sauber vom Pool kann ich leider nichts sagen weil ich nicht drin war unserer Fazit es waren richtig schöne 9 Tage und nächstes Jahr…
Andree(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gern wıeder
Sehr schöner Urlaub Hotel ıst sehr gut und zu empfehlen. Kommem gerne wıeder. das eınkaufen sollte man ın Antalya machen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Urlaub
Top hotel. Wir kommen schon zum zweiten mal zur hotel. Und konnen das hotel mit guten gewissen immer welter empfehlen..
Lisa waxenberger (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub - pure Erholung!
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen. Nachdem wir nun schon das 3. mal in diesem Hotel waren, können wir wieder einmal sagen, dass dieser Urlaub ein Super Erholungsurlaub war! Egal ob, Meer, Pool oder das überaus freundliche und hilfsbereite Personal - es fehlt hier wirklich an nichts! :-)