Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Bülent(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal hin und nie wieder!
- Keine Gästestruktur - Im Pool essende Gäste (Araber) - unverschämte Gedränge beim Abendessen - zu wenig Personal - Gäste wurden genötigt eine für sie vorgefertigte positive Bewertung zu bestätigen!!! - Putzfrau im 8 Stock leider sehr unsauber - schwache Animation .......... Leider ein sehr schlecht geführtes Hotel, was eigentlich ganz schön ist.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Urlaub mit Kindern
Es war eine sehr erfolgreiche woche.das hotel an sich ist sehr schön aber ist nichts für jugendliche da es sehr viele familien mit kindern gibt. Die animationsgruppe ist sehr toll und dazu auch sehr freundlich.ich kann das hotel weiter empfehlen für die, die mit ihrer familie eine sehr erholsame woche erleben möchten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhotel, aber nie wieder über Reiseagentur MTS
Wir, 6 Erwachsene und 5 Kinder (3, 3, 5, 13 und 15 J.) haben in der 2. Maiwoche einen traumhaften Urlaub in dem von uns gebuchten Royal Holiday Palace verbracht. Wer mal so richtig ausspannen und sich (kulinarisch) verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig, denn bei dem Hotel fehlt es wirklich an nichts. Doch leider konnten wir unser gebuchtes Hotel erst am 3. Urlaubstag beziehen. Die türkische Reiseagentur MTS hatte uns bei Ankunft am Flughafen Antalya mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und sie uns…
Petra(36-40)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub in einem SUPER Hotel
Essen SUPER sehr große Auswahl Anlage gepflegt Zimmer sauber und geräumig Einfach ein wunderschöner Familienurlaub
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub im Prachthotel 1001 Nacht
Wir empfehlen jeden hier her zu kommen., Hier findet man alles was mann braucht alles ist einfach perfeckt, Auch mit familien, Das personal ist super freundlich, wir haben ja im privaten leben alle probleme. abar dass merken sie dem personal garnicht an, Alle sehr gut gelaunt und sehr hilfs bereit, Es wird stendig nach gefragt ob man noch etwas braucht, Wir haben uns zuhause gefühlt, WİR KOMMEN WİEDER!!! Es gibt nichts zu bemengeln., Reception haci sehr nett
Ron(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 2. Mal und bestimmt wieder zum 3. Mal
Familienfreundliches Hotel, mit sehr hilfsberreitem Personal.Servize mit den Rollschuhfahrern war hervorragend.Das Hotel ıst auf jedenfall zum weiterempfhelen.Wir kommen mit sicherheit wieder in dieses bezaubernde Hotel.
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Wiir sind schon das 19.mal in der Türkei sind immer sehr zufrieden auch dieses mal haben wir wieder eines der schönen Hotels in Lara gefunden .
Katarzyna(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eın schoenes Hotel
hat uns seeher gefallen . Unserer kınd hat dıe kopfhore fergesen ın restaurant. Nehcte Tag ın receptıon haben wır zurıck bekommen.....
Emine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Besonders freundlich und zuvorkommendes Personal war Frau Serife Reception, Frau Gülsüm Beachsnackbar, Herr Ismail Restaurant und Herr Fahrettin Restaurant Captain. Sehr schönes neues Hotel, vıele Gaeste aber nıcht überfüllt. Immer wıeder gerne.
Michaela(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Traumhaftes hotel, super anlage, einfach ferien zum träumen, erholung pur, kleines paradies für kinder, perfekte poollandschaft.