Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Didi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu 100% weiter zu empfehlen
Ein ausgezeichnetes Hotel, läßt wirklich keine Wünsche offen. Man kommt sich fast vor wie in einem Märchen. Dem ganzen Personal im Außen- und Innenbereich des Hotels, vor allem unserem Kellner Mehmet Yilmaz und dem Zimmermädchen Seving Gencay ein großes Kompliment und ein Dankeschön. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Nuri kocc lst der beste mannb im Hotel. Das hotel ist wirklich sehr top. Wir haben ein sehr schones Urlaub verbracht vielen Dank an die Royal Holiday.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Urlaub
Sehr geraeumiges und stilvolles Ambiente, das Hotel ist wie ein Palast aus 1001 Nacht. Das Personal ist sehr freundlich.
Gabrıele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel
Wır waren mıt der Betreuung ım Hotel, dem Personal, dem Servıce sehr zufrıeden. Naechstes würden wır gerne wıeder kommen.
Fuat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Sehr sehr schönes Hotel wırklich weiter zu empfehlen. Unser bester Urlaub überhaupt sehr überweltigt vom hotel und dem Servıce. Das Essen ist sehr gut gewesen.Sehr gute Restaurants. Super herzliches personal und zuvorkomment in allen bereichen.
Michel(41-45)
Einfach fantastisch von A bis Z
Einfach fantastisch von A bis Z ! Meine Frau und ich haben uns wie im Himmelreich gefühlt.Alles war sehr proffesionel:service super,essen 1AAA, strand und meer wundervoll, fahrtmittel gibt es führ jeden Taschenbeutel taxi oder buss und eine hotelshuttle,unterhaltung hält grosse Klasse, Zimmer werden täglich gesäubert... man könnte die Liste sehr lang machen also kommt jetzt von meiner Frau und mir das schlusskommentar: Wir freuen uns schon riesig auf nächstes Jahr und Bedanken uns sehr an Royal Palace Hotel ,…
Heiko(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in allen Belangen
Wir waren schon 4mal im Holiday Palace und fahren wieder in November 2013 in für uns dem schönsten und bestem Hotel der Türkei. Karin und Heiko G.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Traum
Wir hatten einen Wellnessurlaub für 3 volle Tage gebucht. ♥ Einfach Traumhaft!!! Das Hotel ist sehr schön,.. nur etwas zu dunkel gehalten. Aber das ist auch schon alles was wir zu bemängeln haben. Zimmer sehr sehr groß, nur wieder,- viel zu dunkel, ...-aber da hält man sich ja - zum Glück - nicht lange auf. (Wir hatte einen Eckbalkon mit Meerblick) vielleicht auch deshalb dieses dunkle Zimmer. Personal war sehr sehr nett! Eingang wunderschön Weihnachtlich geschmückt. Auch am Pool wurde täglich neue…
Walter(66-70)Deutschland
Eine grosszügige Anlage
Eine sehr grosszügige Anlage mit super Service. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir werden es bestimmt weiter empfehlen.
Margrit(56-60)Schweiz
Großzügig
Es wird Wline angeboten, aber es braucht viel Geduld und Zeit. Ansonsten eine sehr schoene Anlage. Essen ist sehr gut und vielfaeltig.