Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Flitterwochen
Man wird sehr freundlich empfangen und alle sind sehr bemueht, den gast zufrieden zu stellen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub wie im Schloß
Das Hotel hat eine imposante Erscheinung. Es sieht äußerlich wie ein Schloß aus. Der Eindruck setzte sich im Foyer , mit Momor;Granit und riesigen Kronleuchtern fort. Der Außenbereich ist weitläufig mit einem riesigen Pool, welcher leider sehr kalt war. Zimmer und Bad waren geräumig, extra abgetrennte Toilette. Der Service ist immer freundlich. Unser Kellner Mehmet Yilmaz war immer gut gelaunt ,freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animationen waren gut gelungen.
Antigona(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir sind mit dem hotel zufrieden und moechten naechstes jahr wiederkommen. Natuerlich werden wir auch das hotel weiter empfehlen.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragendes Hotel. Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine zauberhafte eine Woche verbra ht gier in diesem Hotel der Stone group und das Personal war sehr nett vor allem die Dame bei der Gaedte Betreuung war sehr nett. Ist auf jedenfall empfehlendswert.
C(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wahnsinns Hotel!!
Wahnsinns Hotel! Wir waren bisher 5 Mal im Titanic Beach Resort und hatten den Bau dieses Hotels gesehen. Einfach gigantisch, nicht nur von Außen! Das Hotel bietet extrem viel luxus, die Zimmer sind riesig! Servicepersonal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir waren ein Wochenende da und werden auf jeden Fall einmal wieder kommen!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unsere Familienferien im Royal Holiday Palace
Wir hatten die Möglichkeit vom Royal Wings Hotel zum Royal Holiday Hotel Gratis zu Wechsel. das war die beste Entscheidung. Wir wurden mit unseren zwei Kleinen in einer Deluxe Suite mit ca. 85 Quadratmetern untergebracht. Das Zimmer war der Hammer. Mit Whirlpool etc. Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt. Es wurde auch auf Details sehr geachtet. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und hat auch unsere Kleinen schnell ins Herz geschlossen. Der gesamte Restaurantbereich ist auch sehr zu empfehlen. Bei der Kueche…
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auszeit im Paradies
Im November waren wir von diesem Hotel schon begeistert. Unsere seinerzeit abgegebene Bewertung können wir auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Feburar wieder voll bestätigen! Wir hatten das Gefühl, dass der Service und die Qualität noch besser waren und kaum mehr zu steigern ist. Man hat uns förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Trotz großer Disziplin ist es uns nicht gelungen, das "Gewicht" zu halten. Wir wurden jeden Abend im Restaurant mit einem 6-Gänge Menue verwöhnt. Die Außenanlagen waren auch…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sicher wieder!
So stellt man sich ein Hotel vor. Vom Sevice bis zur Infrastruktur alle bestens. Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein märchenhafter Urlaub
Besonders gut hat mir das Hotel mit ihrer grünen Gartenanlage gefallen. Das Hotel sieht wie ein Maerchenschloss aus. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Animatören waren immer behilflich aber nicht aufdringlich.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter luxus Urlaub
Das Hotel ist wirklich in einem sehr sehr gutem zustand! DasPersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, man muss quasi fast schon nichts sagen um sein wunsch erfuellt zu bekommen! Das ist fuer uns wirklich ein perfekter urlaub gewesen! Die ausstattung ist Ersteklasse ebenfalls die saueberkeit in allen bereichen zimmer, strand restaurant etc.