Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spitzen Hotel
Ist nur weiter zu empfehlen. War für uns alle der schönste Urlaub gewesen. Werdn nächstes Jahr wieder hin. Das Personal im Kids Club war super unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.Danke.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Prima Urlaub.Sehr schönes Hotel.Tolle außen und Innenarchitektur. Alle Bereich der Anlage und des Hotels geschmackvoll und exklusiv eingerichtet. Personal immer freundlich,aufmerksam und um unser Wohl bemüht. Besonders nett, Hamdi A., der uns beim Abendessen und in der Lobby bedient hat.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So muss es im Paradies sein
Wir waren nunmehr zum 6. Mal im Royal Holiday Palace. Für uns ist es ein Tophotel mit wohlfühl-Garantie. Wir werden wahrscheinlich in September wieder kommen. Vielen Dank an alle. Leider konnten wir uns nicht bei alle verabschieden, denn der Abschied fiel bzw. fällt uns immer sehr schwer, obwohl wir wissen das wir wieder kommen. Ihr seid alle top. Macht weiter so. Wir vermissen euch jetzt schon, obwohl wir erst seit 3 Tage Daheim sind.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hervorragendes Hotel. Sehr zu empfehlen
Gefaellt uns super, ueberlegen wieder hierher zukommen. Unerer familie gefaellt es super super Freundliches Personal, schoenes Wetter, schoenes Haus!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mehr Schein als Sein mit Aussetzern
Ein gutes Hotel aber überbewertet.Ich glaube, das es in der Hauptreisezeit durch bessere Auslastung hier Probleme gibt.Ein prunkvolles Hotel wir können besser,aber es gibt bessere in der Türkei.Jeden Abend Lifemusik in dem Lobby/Barbereich, aber deutsche Titel nicht.Nur einen auf mehrmaliges betteln. Das ist die vielgepriesene türkische Gastlichkeit. Seit der Wende habe ich in der Türkei diesmal das Hotel Nr 30 besucht, meine Endscheidung wer unser Geld nur will ohne etwas zu geben, ist den will ich auch nicht…
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Sehr empfehlenswert Essen und getraenke fand ıch süper Wır haben uns sehr wohl gefuehlt Am besten fand ıch den Servıce war jederzeıt erreıchbar
Claudıa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
100 % Erholung pur
Hotel besonders für Ruhesuchende empfehlenswert; Umfangreıches Sport- und Wellnessangebot; sehr aufmerksames Personal und sehr gute Gaestebetreuung; gastronomısches Angebot sehr umfangreıch; kostenloses W-LAN ım Lobbybereıch. Hotel ıst absolut empfehlenswert.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder
familienfreundliches, sauberes, freundliches Hotel das wir mit Gutem Gewissen nur weiterempfehlen können!!!!!!!
Adelinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Urlaub wie in einm Palast!
Sehr gutes Haus, freundlich geführtes Haus. Sehr guter Service, besonders hervorzuheben ist Herr Nuri K. im Restaurantbereich durch seine hilfsbereite, und stes korrekte Art. Herr K. verfügt über sehr gute deutsche Sprachkenntnisse.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Flitterwochen
Man wird sehr freundlich empfangen und alle sind sehr bemueht, den gast zufrieden zu stellen. Wir werden bestimmt wieder kommen.