Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die Kirche im Dorf lassen
Es ist schon vieles über dieses Hotel geschrieben worden, vieles trifft auch zu. Nur diejenige die hier zum Himmel hochjauchtzend hier Bewertungen über das Hotel abgeben, waren wahrscheinlich noch nie in anderen 5 Sterne Hotels . Das Serviceangebot wird in der Nebensaison stark heruntergefahren. (zb. keine Themenabende, Auswahl an Speisen.) Top ist der Service im Royal Holiday Palace, im Restaurant wurden wir von Hr. Hasim Kurtini bestens bedient. An der Lobbybar wurden wir von Büsra, Ali, F. Bati, Zeynep…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Luxoriöses Hotel mit Wohfühlcharakter
wir waren zum wiederholten Male im Royal Holiday Palace. Die Speisen in ihrer Vielfalt waren einfach excellent und noch besser als bei unserem ersten Urlaub im Sept.23011. Ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerseite,schöner und besser konnte es kaum sein. Das Personal warsehr freundlich und immer zuvorkommend.. Beispiel: Frau Tugba hat uns am Eingang des Restaurants stets mit einem Lächelln und netten Worten empfangen. Insgesamt gesehen ein luxoriöses Wohlfühlhotel, das man bestens weiterempfehlen kann. Vielen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel - einfach zum wohlfühlen! Wir kommen bestimmt wieder! Einzig die Stühle am Balkon könnten bequemer sein (auch wenn man nur kurze Zeit am Balkon verbringt.)
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder !!!!!
Super schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel .Leider nur sehr wenig Deusche Urlauber . Besonders gute Kellner z. B. Menik Dede Özkurt und Mikoil Koca und Soner Ay . Wir werden auf jedenfall wiederkommen !!!! Birgit und Norbert
Christel (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Exelent
In diesem Hotel haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Sowohl Sauberkeit, Service, Speisenangebote und deren Qualität sowie die überaus herzliche Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels ist mit großem Lob zu nennen. Die Hotelaußenanlage ist sehr gepflegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub!!!
Wir können das hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen, obwohl nebensaison ist. Bis auf den aussenpool ist alles nutzbar. Essen ist einfach umwerfend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragendes Hotel. Sehr zu empfehlen
NURI IST ein sehr zuvorkommender und hilfbereichter Kellner. Sehr umsichtig, freundlich und nett. Er ist mit fast allen Sprachen sehr bewandert und kann sich mit allen Gaesten herroragend unterhalten. Er eignet sich sehr als Kellner hier in diesem Hotel. ES waere schade wenn er im naechsten Jahr nicht hier waere.
Teneng(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traumhotel wir kommen immer wieder!
Alles hat uns gut getan und wir wunchen lhnen einen gutes rutsch ins neuejahr. Danke khan und susanne .nochmal dankesch
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
6 Sterne
Fazit; es waren wunderbare 10 Tage im Palace! Essen überwältigend! Personal sehr zuvorkommend! Ganzes Hotel ohne Beanstandung. Danke für den sehr schönen Urlaub! KOMME WIEDER :-)
eko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne Royal Holiday Palace
schon das dritte mal royal holiday palace,das hotel ist kann ich als viel reisender ohne schlechtes gewissen weiter empfehelen ,top lage supper zimmer,essen sehr lecker,personal sehr aufmerksam,was will man mehr