Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Karin Pforr(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Die Qualität im Service hat sich nicht verschlechtert. Es waren herrliche Tage wie in einem Schloss. Super Service auch in der Royal Optic. Mein Mann hatte sich vergangenes Jahr eine Brille anfertigen lassen in dem Opticgeschäft des Hotels. Wurde zur Überprüfung der Augen in eine Klinik gefahren und in kürzester Zeit untersucht. In diesem Jahr wurden Serviceleistungen kostenfrei durchgeführt. Einziges Mango ist die Wassertemperatur im Pool. Es ist sehr kalt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub traumhaft
Sehr freundlicher Empfang. Uns wurde sogar ein größeres und schöneres Zimmer ohne Aufpreis angeboten. Sämtliche Sevicekräfte waren stets bemüht unsere Wünsche umgehend zu erfüllen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit des Hotels. Das Buffet lies keine Wünsche offen und wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Arlette(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und im Grossen und Ganzen sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein prima Urlaub
Ein wunderschoenes hotel. Herrlich eingerichtet mit prima essen.toller strand und sehr freundlichem personal.Wir waren hier bei Royal holiday palace sehr zufrieden..
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schöner Weihnachtsurlaub
Leider muß ich eine schlechte Bewertung zu dem Optikerladen im Hotel abgeben und kann diesen auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Wir würden hier mit bewußt falschen Aussagen und Versprechen "über den Tisch gezogen".
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren nun bereits das zweite mal in diesem Hotel und das fünfte mal in Lara. Hotel an sich ist sehr empfehlenswert. Besonders gut sind die Zimmer in Richtung Landseite, da durch die große Entfernung zur Hauptstrasse sehr ruhig und vor allem mangels Sonneneinstrahlung auch ohne Klima angenehm kühl. Lärm kommt nur durch das Haus selbst (Nachbarzimmer sind sehr hellhörig). Im Miniclub spricht nur eine Dame von fünfen deutsch, russisch beherrschen alle perfekt. Auch das benehmen der östlichen Besucher lässt sehr zu…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub der Extra-Klasse
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr gutem und netten Personal . Dieses Hotel läßt keine Wünschen offen .Schade nur das der Steg am Strand ins Wasser schon abgebaut war . Das einzige an diesem Hotel was wirklich sehr ärgerlich war , war der zu kalte Pool der praktisch zwar nutzbar war aber durch die Wassertemperatur nicht bzw kaum genutzt wurde . Schade drum bei dieser schönen Poollandschaft .
Andrea & Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Besuch im Schloss reicht!
Wir kamen nach einem Kabelbrand in unserem Hotel in jenes Hotel. Im Vergleich zu unserem Hotel war dieses riesig und glich einem Schloss, muss dazu sagen das ist nicht so mein Ding! Unser Zimmer war groß und auch in ordung, aber sehr hell höhrig, in der Nacht hörte man den Fernseher das Kindergeschrei und rum laufen sehr stark, auch von der Lobby rauf war es sehr sehr laut ohne Ohrstöpsel war nicht an Schlaf zu denken. Das Essen an sich war gut man bekam immer und zu jeder Zeit was,allerdings das Hauptrestaurant…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ich komme bestimmt wieder!
Sehr, sehr schoenes Hotel. Super Personal. Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Wellnessangebot sehr gut, nur bei der Umsetzung gab es erhebliche Unterschiede.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr guter Urlaub
Die Aussenanlage ist sehr ansprechend. Die Dekoration vor den Weihnachten ist sehr schoen. Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal hat immer den Wunsch des Gastes im Auge.