Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Margitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub wie im Märchen und das im Februar!
Es ist wieder wie im Märchen. Wir konnten uns total entspannen, das Wetter tat sein Übriges uns alle unsere Wünsche wurden erhört.Wir haben uns sehr gut erholt und relaxt, wir empfehlen das Hotel gern an unsere Freunde weiter! Danke
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Verwöhnen pur!
Meine Freundin (55 J.) und ich (58 J.) hatten jeweils ein Einzelzimmer gebucht. Bekommen haben wir, DZ zur Alleinnutzung. Also Platz satt. Es war so toll. In dem Palace fehlte es an nichts. Verwöhnen pur. Wir haben es so genossen. Ein großartiges AI-Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekt für den Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gross, gepflegt und sehr schoen. Besonders die Rutschen haben es unserem Sohn angetan. Wir fuehlen uns pudelwohl :0)
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Hotel
Tolles hotel, gute möglichkeiten der Entspannung, Bin " Wiederholungstâter" und werde sicherlich nâchstes Jahr erneut kommen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kurzurlaub !!!
Ein wunderschöner Palast Super HOTEL ! Wir waren mit allem drum und dran sehr zufrieden jeder Zeit wieder zu empfehlen !
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super!
Das Hotel ist in einem absoluten Top Zustand. Die Anlage [Pool; Restaurant; Zimmer usw) alles super sauber. Das Essen ist einfach nur genial. Riesige Auswahl bei allen Mahlzeiten und super Spezialitaeten Restaurants (Chinesisch, Mexikanisch, Italeinisch.Tuerkisch, Fisch). Der Pool ist riesig. 1 Runde schwimmen dauert ca 20 min Animation sehr abwechslungsreich mit vielfaeltigen Shows an denen Animateure, aber auch externe Leute (z.B. acrobaten) mitwirken. Das Personal ist stets freundlich und sehr…
Soncica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Meine zweites Heim: Hotel Royal Holiday Palace
Super schönes Hotel...15 mal drin und immer wieder...:)..Die Persone wo noch nie drin waren,müssen unbedingt diese wunderschöne Hotel sehen..:)
Martin & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub vom allerfeinsten
Sind nun das 2. Mal mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Erholungsurlaub auf höchsten Nivau. Haben diesmal unsere Freunde mitgebracht. Sie sind super begeistert !
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Ein wirklich schoener urlaub . Sauberkeit und restaurantqualitaet sind herausragend. Das personal im wellnessbereich war in erster linie auf den verkauf von anwendungen bedacht. Am abend war es etwas langweilig. Alles andere war wirklich hervorragend. Beim einkauf in den umliegenden malls ist vorsicht geboten.Kunststoffhandtaschen werden als lederhandtaschen angeboten u.s.w.
Süleyman (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hat mir sehr gut gefallen war sehr schön essen alles gut trinken alles gut Personal Sehr gut Sehr schönes Hotel weiter Empfehlung 100%