Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Annette(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub!
Trotz einiger Regentage hatten wir im Royal Holiday Palace einen wunderbaren und erholsamen Urlaub. Hervorzuheben ist die Vielfalt der Speisen und die Freundlichkeit des Personals.
Achim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Von 15.05.2013- 24.05.13 waren wir sehr zufriedene Gäste, in einem Hotel zum Wohlfühlen. Das ist begründet durch die geschmackvolle und sehr großzügige Gestaltung der Zimmer und des gesamten Hotels mit seinen schönen Innen- und Außenbereichen und den fleißigen und freunlichen Mitarbeiternn. Es ist wie in einem Märchenschloß .In der Lobby mit den verschiedenen geschmackvoll gestalteten Sitzbereichen, Bars und der anschließenden Außenterasse haben wir gern am Abend einen Schlummertrunk eingenom-men. Besonders…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxusurlaub im Traumhotel
Wir waren zum 3.Mal im Royal Holiday Palace und sind auch dieses Mal wieder begeistert! Das Hotel,der Service und die gesamte Anlage sind traumhaft.Besonders gefreut hat uns der Galaabend für Stammgäste,an dem wir bereits zum 2.Mal teilnehmen durften.Besonders gut bedient wurden wir von der Gästebetreuung von Frau Tatjana,vom Service: Savas Yildirim,Ayse Tunc,Ali Öz,Hasim Hamdi,Kurtini Aksoy,Cemal Dolaskan und Özgü Erylmaz,im SPA-Center von Gülcan Uysal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Traumhotel wir kommen immer wieder!
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder! Dieses Hotel ist wirklich eine Ausnahme, eine absolute Perle! Super leckeres Essen, keine gepanschten Getranke
Aloys(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir würden sofort wieder kommen
Das Hotel haben wir gezielt rausgesucht und waren angenehm ueberrascht. Der Speisesaal ist in verschiedene Zonen getrennt und ist sehr ruhig. Das Italienische a la carte Restaurant war hervorragend.
Rita(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Es fehlt ein beheitzter Aussenpool. Die Freundlichkeit des Personals wie die Barkieper Orhan und im Restaurant Soner und Fahrettin Bati waren ausserordentlich gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gutes Hotel steht und fällt mit seinen Gästen
Das Hotel ist für seine Größe und Zimmeranzahl auf einem viel zu kleinem Grundstück. Der Zustand ist gepflegt und angemessen. Das Zimmer wurde leider nicht jeden Tag gereinigt. Das sehr geräumige Zimmer ist etwas dunkel und sehr hellhörig. Dies stört besonders, wenn man zwischen zwei ständig streitende iranische Familien geraten ist. Zusätzlich nervte ein Aggregat im Eingangsbereich hinter der Wand, das sich tags und nachts an- und ausschaltete.Eine Reklamation führte zu keiner Änderung. Ein anderes Zimmer wurde…
Samira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder Hotel Royal Holiday Palast
Superschöner Kurzurlaub Sehr liebe Gâstebetreuung, die sich um alle Fragen und Wünsche sofort gekümmert haben.Sehr zu erwâhnen ist die Frau Dilber A.,die freundlichste Dame im Hotel. Das ganze Personel ist nicht zu toppen.Super Service. Für jeden Gast zu empfehlen die A-la Cart Restaurant's. Immer wieder Hotel Royal Holiday Palast!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein Traumhotel
Ganz besonders gefaellt uns die Lobby, die Atmosphaere und das Essen. Alles ist sehr grosszuegig. Das Personal ist sehr freundlich. Toll war der Sektempfang.
Tayfun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellness Oase Royal Holiday Palace
Das palastartige Hotelgebäude hat uns schon vor dem Betreten begeistert hat unsere Erwartungen, während unsere einwöchigen Aufenthalts mit Freunden mehr als übertroffen. Der Name ist Programm und so werden Gäste hier wirklich behandelt wie Könige. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, eine tolle Atmosphäre, wahnsinnig freundliches und bemühtes Personal und die Vielfalt der kulinarischen Spezialitäten ist überwältigend gewesen. Wer die Seele baumeln lassen möchte und sich sprichwörtlich nach Strich und Faden in…