Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
sehrgut kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel wir waren zum drittenmal dort und werden auch wiederkommen die Bedienung war sehr freundlich besonders Farettch Bati war sehr zuvorkommend auch Özgü Enyllmaz alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Super hotel wurde immer wieder kommen, kann jeden weiterempfehlen,,, Essen ist sehr gut und die kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit.kellnerin semra, melahat und musa sehr nett .gaestebtreung dilber war immer freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles 5***** Hotel das meine Erwartungen erfüllt
Ursprünglich hatten wir das Royal Wings Hotel in Lara gebucht, das schon in die Jahre gekommen ist und so konnten wir kostenlos upgraden und das Schwesterhotel der Stone-Gruppe Royal Holiday beziehen. Schon der erste Eindruck war vielversprechend und den Wechsel haben wir nicht bereut. Das auch zur Hotelkette gehörende Royal Alhambra in Side kannten wir vom vergangenen Herbsturlaub, was uns bewog wieder ein Stone Hotel zu buchen. Der Pfingsturlaub im Royal Holiday Hotel in Lara bleibt unvergessen, so dass wir…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhotel
Superentspannung Supertoll!!!Wir hatten ein Economyzimmer und hatten daher ein Ausblick Richtung Stadt ,aber das Zimmer war sehr gross.Das Essen war super und sehr lecker und abwechslungsreich.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ,besonders die Animateure IBO und Jack haben uns sehr gut unterhalten.Wir waren schon öfters in der Türkei und für uns war das Royal Holiday Palace bisher das grösste und beste Hotel.DasHallenbad hat mir auch gut gefallen und war auch beheizt.
Soncica(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Home Sweety Home...Nach 16 Mal..
Home Seewty Home...Nach 16 mal dort immer noch nicht genug...I love Royal... Personal.Maneger,Mitarbeiter super toll...Danke..
E & F(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub, empfehlenswert
Toller Urlaub, gigantische Pool Landschaft, adäquates essen, hauptrestaurant etwas laut und quirlig....jedoch ok. Strand Super. Restaurants im freien echt gut und die 2 Damen welche türkische Pizza backen, grandios. Toller Urlaub uns hat es gut gefallen wir werden auf alle Fälle nochmals nach Lara kommen ( top Entfernung zum Flughafen )
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder
Super Hotel ! Nur drumherum ist in der side Region mehr los ! Ansonsten eine tolle Anlage mit wenig Russen und netten Bediensteten
Ramona(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel. Sehr zu empfehlen
Super hotel, sauber und gepflegt, riesig groß, tolles Essen, Gesamtpacket ist einfach klasse!!, hervoragendes Personal. Kurze Anreise vom Flughafen. Dj Jack hat uns alle Wünsche erfüllt;-) immer wieder gerne!
Sabine & Erika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehmet Yilmaz ist der beste Kellner!!!!!
Wir hatten eigentlich das Royal Wings gebucht (ist nur ein paar Häuser weiter), und konnten uns dann aber aussuchen ins Royal Holiday Palace ohne Aufpreis zu wechseln. Wir durften beide Hotels besichtigen, und entschieden uns dann tatsächlich für das Royal Holiday Palace, und haben dies auf keinen Fall bereut!! Das Hotel selbst ist Geschmacksache, da es sehr groß ist, überall Teppiche, kaum Lichtdurchflutung, und die Zimmer sind dann doch eingerichtet, wie es nicht jedem Geschmack trifft, allerdings war es schon…
Annette(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub!
Trotz einiger Regentage hatten wir im Royal Holiday Palace einen wunderbaren und erholsamen Urlaub. Hervorzuheben ist die Vielfalt der Speisen und die Freundlichkeit des Personals.