Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Ercan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Holiday macht mit Royal Holiday Palace Spaß!
Die Ausstattung und Architektur des Hotels ist ein Wahnsinn. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, vor allem der Pool. Und immer gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Wetter war Super, zwischen 38-42 grad.(Urlaub letzte Woche August bis erste Woche September). Die zimmerreinigung im 4. Stock sollte sich vielleicht mehr Mühe geben und auch das Personal im Restaurant etwas freundlicher sein. Safe und Minibar war kostenfrei, das hat man auch nicht in jedem Hotel. Wellness und SPA einfach toll.…
Berna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragendes Hotel, sehr sauber, netter Service
Es war eine sehrrrr schoene Hochzeitsreise. Personal top. Sauberkeit top. Essen top. Ein Hotel fuer die ganze Familie.
Matthıas Papenhagen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Familienfreundlich
Wır haben eın paar sehr schoene Tage ın dıesem Hotel verbracht und wuerden es gerne weıterempfehlen. Das Personal ıst stets sehr aufmerksam und hılfsbereıt. Wır kommen gern wıeder.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Märchenschloß, das hält, was es verspricht
Dieses Hotel hält,was es verspricht, trotz der Größe des Hotels, fühlt man sich sehr familiär, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals,von der Rezeption bis zur Küche über die Reinigungskräfte, besonders HASIM, ASKIN und HAMDI (Servicepersonal). Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist rundum perfekt, es gibt nichts zu bemaengeln. Der Service war sehr gut, das Essen war sehr vielfaeltig. Alles in Ordnung.
Mucahit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das zweite Mal im Royal. Un immer noch TOP!
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Ist zusammen mit Delphin Palace und Delphin Imperial eines der besten Hotels in Lara. Würden da jederzeit gerne wieder hinfahren.
Erki und Dani(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eines der Besten!
Wow, war unsere Hochzeitsreise. War ein sehr sehr schöner Urlaub. Super Sauber. Tolles Zimmer. Das Personal war jederzeit super nett!!!!
Murat(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Paare ungeeignet
Für Familien mit Kinder optimal aber für Paare nicht so. Einkaufsmöglichkeiten gabs zwar im Hotel selber, aber wenn man ins Zentrum will war es schon sehr weit ca 20 min mit dem Taxi.
Cornelia Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach fantastisch von A bis Z
Wir kommen gerne wieder im naechsten Jahr. Das Hotel ist sehr angenehm und das Essen sehr gut. Das Bediehnungspersonal ist vorbildlich. Das Animationsteam gibt sich grosse Muehe. Leider war im Nachbarhotel Baustelle.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Ja was soll man da noch sagen, einfach klasse das Hotel und es war bestimmt auch nicht das letzte mal!!!!!!! Rundum wohlfühl Hotel :-) Besonders beim Abendessen wurden wir verwöhnt. Der Kellner, Hamdi Aksojdan, war einfach klasse vom ersten Tag an!!!!!!! Liebe Grüße auch gleich an Hamdi :-) Wir werden auf alle fälle noch einmal kommen und dann auch länger bleiben :-) Auch wenn es ein sehr internationales ( Russen, Iraner, Holländer, Belgier, Schweitzer, Türken.......) treiben dort ist, es macht Spaß sich dort…