Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Gertrud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superurlaub
Besonders gut hat uns folgendes gefallen: es gab Erdbeeren ab morgen früh bis in die Nacht und die haben sehr gut geschmeckt. Das Essen war sehr vielfaeltig, es gab sehr viel Fisch.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder traumhaft!!!
Das Royal Holiday Palace wurde 2011 eröffnet und ist im Stil eines orientalischen Palasts aufgebaut. Trotz der Größe des Hotels verläuft sich auch bei hoher Auslastung die Menge der Besucher auf der weitläufigen Anlage. Es fand sich immer ein schöner Platz am Pool oder Strand . In der Anlage machen viele Familien und Paare Urlaub. Die Besucher kommen überwiegend aus Westeuropa und Rußland.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel für gross und klein!
Animation sehr gut, pool sehr gut, drink sehr gut, essen sehr gut,food sehr gut, personal sehr freundlich, badezimmer morgens etwas zu kalt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hochwertig, freundlich, sauber
Ein von der Architektur und von der Innenausstattung, pompös ausgestattetes Hotel. In der Hauptsaison ideal für Familien. Wer es eher ruhig mag, für den eignet sich die Zeit von November bis März. Auch zu dieser Zeit haben wir am Strand gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und entsprechen durchaus einem 5***** Hotel. Die schönsten Zimmer sind zur Südseite.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub vom Feinsten
Hallo Urlauber, Wir sind hier zum zweiten mal da und wurden natürlich zum 2. Mal zum staunen gbracht. Service, Anlage und die vielfalt an Essen ist Gigantisch. Echt zum weiterempfehlen. Personal ist sehr zuvorkommend und sehr Aufmerksam. Wir waren 2011 das erstemal hier und waren so zufrieden und begeistert, dass wir Sommer 2013 wieder da sind, und wir kõnnenzusichern, das war das i tüpfelchen. Also liebe Urlauber wenn Ihr euch Richtig erholen und von dem täglichen Stress abschalten wollt, dann ab zu…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Niemals 5-Sterne-Qualität
Hotel und Anlage sind grundsätzlich ordentlich, wenn auch überdimensioniert und entsprechend voll. Die Lautstärke in der Anlage war ab dem Frühstück bis teilweise nachts um 2 Uhr unerträglich (Techno-Musik am Pool, abends extrem laute Animation bis spät in die Nacht). Auf der Terrasse versteht man sein eigenes Wort nicht. Das gesamte Hotel ist extrem hellhörig, selbst mit Ohropax konnten wir kaum schlafen. Deshalb haben wir uns auch überhaupt nicht wohlgefühlt. Der Speisesaal ist riesig mit entsprechender…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Licht von der Sonne, Schatten vom Rest
Hallo! Waren von 19.06-01.07 in diesem Hotel als Familie mit einem 3,5 Jahre alten Kind. Das Hotel macht von den Fotos und vom ersten Eindruck her einen hervorragenden Eindruck, man darf nur nicht genau hin schauen !!!Wenn man den Eingangsbereich betritt denkt man erstmal man wow was für ein tolles Teil und welch eine luxuriöse Ausstattung man darf halt nur nicht genau hin schauen!! Dann entpuppen sich die ach so tollen Säulen dann nicht aus Marmor sondern aus Holz im EG oder im Untergeschoß eventuell auch aus…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit Abstand das beste Hotel
Wir haben 6 Hotels in der Türkei besucht.4 Tage waren wir in Holiday Royal Palace und wir können sagen das es mit Abstand das beste Hotel war.Es stimmte einfach alles,außer die 4 Tage die waren zu kurz.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super und erholsame Ferien
Mein erster Urlaub in der Tuerkei....ich bin positiv ueberrascht - von Land und Leuten. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist einfach ein wahrer Palast mit toller Animation !
Nathalie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub
Super urlaub immer wieder. fahren im jähr immer zwei mal in die Türkei im Mai und im Oktober Wetter passt immer und auch das Hotel personal. essen war wie immer klasse und dort findet wirklich jeder etwas. der Pool war sauber und auch das Meer und der Strand sehr sauber. Mittag viele Angebote zum essen