Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Es ıst eın sehr gutes und schönes Hotel. Strand und Pool sınd sehr sauber. Essen ıst sehr vıelfaeltıg und sehr lecker. (alles frısch) Gesamteındruck ıst sehr gut. Mınıclub für dıe Kınder ıst super organısıert Das Hotel ıst weıterzuempfehlen. Gesamt Note: Sehr Gut
Chadi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Ein Traumhotel, der kein Wünsche offen lässt . Ob essen oder Service oder Sauberkeit oder Freundlichkeit des Personals, alles tip Top und jeder bemüht sich um den Gast zufrieden zu machen.Wie sind zum ersten mal Türkei gewesen und wir kommen aufjedenfall wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Märchenhotel in Lara
Traum Hotel, Traumurlaub, sehr gutes Servicepersonal im Restaurant Herr Fahrettin Bati herzliche Begrüssungen, Herr Soner Ay spricht mehrere Sprachen und liest die Wünsche von den Augen ab, Mehmet Yilmaz mit seinen flotten Sprüchen und an der Bar Herr Erhan Keskin mit seinen leckeren Coktails und Eigenkreationen.
Uwe(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel fur Paar und allein Reisende
Das Essen imHotel istsehrgut und Abwechslungsreich. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich aber nicht aufdringlich. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Christoph(46-50)Deutschland
Ich bau dir ein Schloss
Der erste Eindruck vom Schlösschen ist schon gigantisch. Und die Innenausstattung erst recht. Wir sind begeistert von unserem Urlaub und würden immer wieder kommen. Top Hotel und Service!
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Bedenkenlos zum Weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr vielfaeltig, die Zimmersauberkeit perfekt. Am Strand gibt es ein bisschen Steine, aber das ist nur in der Zwischensaison.
Didier(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannung pur
Sehr empehlenswert. Noch nieso durchgehend freundliches und kompetentes personal gehabt. Das essen ist vielseitig u lecker. Ich hatte kein bedarf ausserhalb der anlage zu gehen. Toll!
Katharina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, gerne wieder, bestimmt nicht das letzte mal dagewesen. Personal sehr freundlich, Kellner alle sehr nett, vorallem Hamdi Aksoydan freundlich und zuvorkommen. Sehr zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super, toll, klasse
Alles ist super immer wieder die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ueberwaeltigend. Beim einchecken hat man das Gefuehl angekommen zu sein. Die zimmer sind gross und gemuetlich.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superurlaub
Besonders gut hat uns folgendes gefallen: es gab Erdbeeren ab morgen früh bis in die Nacht und die haben sehr gut geschmeckt. Das Essen war sehr vielfaeltig, es gab sehr viel Fisch.