Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub
Das ganze Personal ist süper freundlich, man kann niemanden herausheben. Sauberkeit ist auch süper. Die Auswahl bei Getraenken und Speisen ist sehr reich. Die Ausstattung im Hotel ist sehr schön. Die Gaestebetreuung ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel!
War in 12 Monaten das dritte mal in diesem Hotel und bin immer wieder überrascht von diesem Hotel. Etwas besseres gibt es zur Zeit nicht in der Türkey!
Maria(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Die Spa-Bedienung ist im Hotel wunderbar, die Masseuren sind sehr professionell. Der beste Spa-Bereich, den wir bis heute gesehen haben. Die Kueche ist super. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten auch einen Superempfang.
Hasret(41-45)Deutschland
10 Tage, toller Urlaub
Wir haben uns rundum als familie sehr wohl gefuehlt. Wir waren von der groesse und von dem luxus ueberrascht. Strand, pool, essen, personal war alles super. Wir empfehlen dieses hotel sehr gerne weiter und werden auf jeden fall selber wider kommen.
Eddy(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes schönes hotel, Royal holiday Palace, super
Alles ist top, personal, sauberkeit, essen, restaurant personal, rezeption, gaestebetreeung, sind alle nett und freundlich.Wir haben immer in PALACE RESTAURATgegessen, dass war leckker. TURKISH ZElt auch sehr schön war.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub
Wir werden das Hotel weiter empfehlen .Es war sehr schön . Das Hotel ist Toll . Wir haben einen sehr guten Eindruck .Die Nähe zum Strand ist gut .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Urlaub den man nie vergisst
Bereits zum 4. Mal durfte ich Gast im Royal Holiday Palace sein. Dieses Mal bin ich erstmalig alleine verreist. Bereits bei der Ankunft im Royal Holiday wurde ich wie ein besonderer Gast empfangen. Der Check-in an der Rezeption war unkompliziert und einwandfrei. In meinem Zimmer (mit Meerblick) stand bereits ein Obstkorb und eine Flasche Wein als Willkommensgruß bereit. Ich konnte zum ersten Mal erleben, wenn alle Angebote in dem Hotel nutzbar waren (sonst war der Aufenthalt im Februar oder März). Die große…
Sabrina(36-40)Deutschland
Super!
Alles ın allem eın sehr gelungener Urlaub! Wır kommem wıeder! Für Kınder sehr wıchtıg: Bıtte badeschuhe tragen da der Poolbereıch sehr glatt ıst. Vıelen Dank auch an Amandıne für dıe lıebevolle Kınderbetreuung! Wır hoffen Du bleıbst dem Hotel erhalten !
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes FAMILIENHOTEL aber nichts für Ruhesuche
Über 600 Zimmer, sehr sauber super Essen bei AL. Viele Russen, Holländer und Engländer. Sehr sehr viele Kinder von ein paar Wochen bis ca. 12Jahren, dadurch der Altersdurchschnitt niedrig. Für uns war es nichts da den ganzen Tag ein Geschreie am Strand und im Restaurant war ist halt ein Familienhotel nichts für Ältere die Erholung suchen. Die Musik war überall zu laut und stand in Konkurenz mit dem Nachbarhotel. Leider hatten wir ein Zimmer was sehr laut war durch die Lüftungsanlager und Anlieferung. Nachts das …
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Royal Holiday Palace - Besser geht´s nicht!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Royal Holiday Palace und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Nächstes Jahr Ende April ist schon wieder fest eingeplant. Das Hotel ist von den Möglichkeiten einfach phänomenal. Große Zimmer, tolle Poollandschaft, kurze Wege zum Meer, fantastisches Essen, sehr schöner Wellnessbereich und das gröte Plus: Wahnsinnig freundliche und liebe Bedienstete. Wir hatten sehr viel Spaß mit Bob und Momo und Miss Georgia vom Animationsteam, Ismael und Jakup vom Wellnessbereich und tollen…