Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Miguel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub in einem Tophotel
Es war ein traumurlaub in einem wunderschönen, modernen und sehr vielfältigen hotel. Die lage ist sehr gut und das personal sehr freundlich. Wir genossen jeden tag und kamen sehr erholt und zufrieden zurück. Sehr empfehlenswertes hotel. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel, immer wieder gern
Super Hotel zum Erholen und zum Spaß haben mit der ganzen Familie. Zimmer waren sehr geräumig und die komplette Gartenanlage war sauber und schön gepflegt. Würde sehr gerne wieder hinreisen und kann es jedem nur Empfehlen. Top Hotel zum Wohlfühlen. Ein besonderes Dankeschön an die netten Kellner unter anderem an Hamdi A.:-)
Georgia.W(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Royal Holiday 3.0
Herr Fatih Yilmaz (Animations-Manager) und sein Animations Team (Momo, Alihandro, Bonus, Nica, Tina, Alisa, Bob jackson, Hasan etc.) motivieren jedermann. Bekanntschaften können schnell und einfach geschlossen werden. Große Vielfalt an Aktivitäten verhindern Langeweile zu 100%. Man wird gerade zu mitgerissen bei allen möglichen Spielen mitzumachen und so entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre. Alle Angestellten kümmern sich mit Tatendrang und Charme um die Touristen. Man fühlt sich herzlich aufgenommen (Ich…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im allgemeinen sehr sehr gut
Es war alles sehr gut. Die Ausstattung war sehr gut, das Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach fantastisch von A bis Z
Bin bereits zum dritten mal gast dieses hauses und kann auch immer noch sagen das es ein sensationelles hotel ist. Essen, austattung und einrichtung sind einfach nur top!! Besondere erwaehnung an das animationsteam das einen super job macht! Insebsonders Ibo & Erkan!! Werde auch ein viertes mal wieder kommen !
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
War wie immer hervorragend.
Waren dieses mal über Weihnachten und Silvester im Hotel.Waren nun schon zum 8.mal hier.Alles war wie gewohnt einfach perfekt.Ich kann mir nicht vorstellen das es noch viel besser geht.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes hotel, sehr zu empfehlen!
Osman A. LEXO KIRA K. sind die Besten des Hotels sehr zuvorkommend A la Carte italienisch und chinesisch sind klasse Hatten zwei Geburttstage zu feiern tolle Ueberaschungen , tolle Abendshows Tanzen war super Boccia mit lexo und karim toll . KIRA ist now my friend . 5 Sterne sind verdient
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
10 Sterne-Hotel - empfehlenswert!
Urlaub wie im Paradies! Es war ein Urlaub, an den wir immer denken werden. Vor allem die Bedienung im Speiselokal war super. Solche Kellner in Deutschland wären wünschenswert! Die beiden Kellner, "Savas Y. und Mvsa Ü. waren überfreundlich. Diese beiden Personen rundeten den guten Eindruck vom Hotel ab. Auch für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert! Die Speisen waren sehr gut vorbereitet und abwechslungsreich. Auch die Getränke wie Wein und nicht alkoholische Getränke waren immer vorhanden und wurden…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Licht und Schatten
Licht und Schatten. Das sehr schön und hochwertig eingerichtete Hotel mit tollem Pool und gutem Restaurant und gutem SPA wird anscheinend mit einer dünnen Personaldecke betrieben. Das Personal ist überall bemüht und freundlich und gibt sein allerbestes, insbesondere im Hauptrrestaurant. Dennoch merkt man daran, wie die Kellner rennen müssen, wie eng es ist. Öfters war kein sauberer Babystuhl zu bekommen. Unser Zimmer wurde erst auf Beschwerde nach 7 Tagen mal gesaugt und es befanden sich noch Dinge von den…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub
Das ganze Personal ist süper freundlich, man kann niemanden herausheben. Sauberkeit ist auch süper. Die Auswahl bei Getraenken und Speisen ist sehr reich. Die Ausstattung im Hotel ist sehr schön. Die Gaestebetreuung ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.