Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Gert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für mich - uns frist quality
Schon oft an der lara maile gewessen, aber das ist absoulut das BESTE .Von " kofferboy" bis zum managment alles top.Hier bleibd kein wunsch offen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Paradies zum Wohlfühlen!
traumhotel!!!!! in jeder beziehung ein super top hotel:hier stimmt wirklich alles!zimmer riesengross;toller service;;essensangebot ist absolut nicht zu toppen:::super getränkeangebot;cocktails sehr lecker :::verschiedene restaurants und bars den ganzen tag über geöffnet;getränkeservice sogar am strand!!!! toller sport und wellnessbereich mit riesigem hallenbad!!! es ist ein palast der superlative was absolut keine wünsche offen lässt!!!hier kann man nur staunen & geniessen::::: der einzigste minuspunkt ist die…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für Badeferien!!
Erster turkeiurlaub und voll begeistert:) Nachste jahr sicher wieder da, und wahrscheins nicht nur zu zweit sondern mit mehreren:)
Robert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es ist ein Märchenschloß
Wir waren von Ende Dezember bis Anfang Januar in diesem Hotel zu Gast. Das erste mal in der Türkei und hatten so ein gutes Hotel an dem es nichts auszusetzen gab. Vom Einchecken bis zum Ausschecken wurden freundlich und höflich Empfangen und auch bedient, durch das sehr freundliche Personal. Rundherrum haben wir uns sehr wohlgefühlt und ich denke wir werden wieder dort hinfahren.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Luxus Urlaub
Wir haben das hotel zum zweitenmal besucht. Sind wieder total begeistert. Alles so wie ein urlaub sein sollte....wir kommen auf jedenfall wieder....diesesmal haben wir freunde mitgebracht, auch die waren begeistert von diesem haus.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub!
Super Poolanlage, das Hotel ist grosszügig. Die Zimmer sind sehr gross. Das Personal ist sehr freundlich. Das ganze Paket is süper.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Urlaub
Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend, Ambiente ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gross.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es ist zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Mexikanische Restaurant war ganz toll. Vielen Dank an den Koch Ibrahim Yuecelkaya und den Kellner Ilhan Akkus. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Traumhotel wir kommen immer wieder!!!
Herr Nuri ali kartal ayse tunc sind sehr zuvorkommend und aufmerksame Gastgeber Besoners Nuri hat mir bei meinen 2ten Besuch im Royal Holiday mit seinen guten Deutschkenntnissen den Aufenthalt verschoenert.
Heinz günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Wir sind sehr bgeiistert und werden wiederkommen.Ein super top Hotel!,Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.Das ganze Hotelteam hat sich sehr um uns gekuemmert, ob am Pool, im Restaurant, an der Rezeption und der Gaestebetreuung.Alle sind sehr freundlich uns sehr hilfsbereit. Royal Holiday Palace wir kommen wieder !!!!