Bewertungen (10.625)

Nadine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Familienhotel der Spitzenklasse
Ein wunderbares Familienhotel, fast perfekt, was die Dienstleistungen betrifft. Das Essen ist vielfältig, die Zimmer sind riesig, das Areal ist gross und die Freizeitmöglichkeiten gut, in der Hochsaison sogar besser. Besonders positiv ist die Nähe zur Zentrumsstadt Antalya. Wir empfehlen den Abschluss eines Flatrate-Roamingvertrags im Vorfeld und für Allergiker die Mitnahme von genug Proviant.
Pamela(26-30)Deutschland
Ein super schöner Urlaub
Super hotel. Alles stimmt es war ein super urlaub und wir kommen gerne wieder. Essen und trinken rund um die uhr! Personal immer freundlich und hilfsbereit
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Superhotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Hotel mıt 1A Servıce, hıer bleıben keıne Wünsche offen! Selbst dıe Schnellıgkeıt des Personals ıst enorm, und man lıest eınem dıe Wünsche förmlıch von den Lıppen ab. Super war der Kellner Denız K., er war sehr schnell und super nett zu den Gaesten ım Restaurant. Wır kommen sıcher wıeder hıerher!
Antonio(41-45)Deutschland
Paradiesische Zustände !,!!!
Alles perfekt und vor allem Familienfreundlich ! Bei so vielen Familien mit Kindern eine Herausvorderung die Meisterhaft vom gesamten Personal bewältigt wurde !
Waltraud & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschönes Hotel - immer wieder - rundherum Top
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Royal Holiday Palace zu Gast. Der Urlaub war wieder traumhaft! Das Hotel ist in einem super Zustand! Die Ausstattung und die Anlage wunderschön! Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie gewohnt alles TOP - sehr gerne wieder
Das war der dritte Urlaub in meinem Hotel der Stone Group und der Zweite im Royal Holiday Palace. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage bietet sowohl für den "Relaxer" als auch für den Anitmationsfreund mehr als ausreichend Platz. Sowohl der Aquapark für Kinder als auch Erwachsene bietet den erwarteten Spaßfaktor. Der Lunapark ist bestens ausgestattet (Autoscooter, Karussel, Flugzeugkarussel, Schiffsgondel und Discovery und Riesenrad im Kleinformat und natürlich Trampoline für Personen bis 60kg,…
Ribarski Vasko(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr toller Urlaub. Einfach Super.
Feld nur bankautomat .pesonal ist sehr gut essen ist auch seher gut animacion ist die beste ins hotel alejandro is di beste ich bedanke im,ich habe dart gespilt es war ganz dut mit mr, bob spilen er ist eine auch von der bestein animacion leider er degt weg von hotels ich bedanke im fùr alles,
Denise(31-35)Deutschland
Eines der schönsten Hotels der Türkei
Ein wunderschoenes Hotel, sehr gut fuer Familien geeignet. Sehr grosse saubere Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal. TOP. NUR ZU EMPFEHLEN.
Jennifer(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein super Hotel für Kinder, toller Miniklub, super Wasserrutschen. Wir haben einen tollen Familienurlaub gemacht. Die Zimmer sind grosszügig. Der Service ist super.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TRAUMHAFTES HOTEL - Aber .....
traumhaftes Hotel - aber ... es war der dritte Urlaub in diesem Hotel. nach dem wir im letzten Jahr vom Service etwas enttäuscht waren hatten wir darüber nachgedacht wieder in ein Delphin Hotel zu wechseln, haben uns dann aber für das royal entschieden. und.....haben es zu 100 % nicht bereut. das Hotel ist wünderschön geblieben, absolute Sauberkeit, und der Service perfekt.!!! die Kellner arbeiten sehr gut zusammen , sind sehr zuvorkommend und höflich. die Tischdecken immer sauber. Beim Frühstück brachte man uns…