Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Lena(31-35)Deutschland
Gutes und grosses Hotel
Grosses hotel. Wir sind sehr positiv überrascht. Alles ist hell und übersichtlich. Das essen schmeckt sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Ute(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schöner Urlaub
Das ist eine sehr schoene Anlage, das ganze Personal ist sehr freundlich. Am Pool gibt es genug Liegen, man muss nicht um die Liegen springen.
Khoder(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen!
Super hotel schon MEHRMALS HIER GEWESEN IMMER WIEDER GERNE SUPER LIEBE KELLNER hilfsbereiter kellner soner ay super nett
Arzu(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
12 Tage, 3.mal
Sehr schöne Hotelanlage. Ist im Top Zustand. Personal sehr freundlich. Poolanlage sehr gross und gepflegt. 4 ala carte restaurants zur Auswahl.
Susan(46-50)Schweiz
Toller Urlaub
Das Essen ist grossartig, grosse vielfalt an Gerichten und Desserts. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir sind rundum zufrieden.
Luise(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Märchen-Hotel
Leider ist die Beleuchtung der Zimmer zu dunkel, auch sind in der Lobby und Aufenthaltsäumen sehr dunkel vom Licht her beleuchtet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel nur zu viele Russen
Wir waren als Familie( mit Verwandten) dort im Hotel. Der Gesamteindruck der Anlage Zimmer und Lobby war sehr ordentlich. Nachteil die Lobby ist wenn ein Großteil der Russen einquartiert sind und mehrere Male Karaoke Singen durchgeführt wurden war das unglaublich Laut und Nervig. Da im Jan.2014 eine Gold und Juwelier Messe Stattpfand sämtlich Russen angekarrt wurden war das Hotel völlig ausgebucht zu diesem Zeitpunkt sollte mann das Hotel einfach meiden.Hier gehört etwas mehr Fingerspitzengefüh dazu die…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub mit leider eisigen Pools
Das Hotel ( Bj 04/11), daß von außen wie ein Märchenschloss aussieht, hat ca. 620 Zimmer. Wir hatten ein riesiges Zimmer (Meerblick im 2ten Stock) mit Doppelbett, zusätzlichem Einzelbett, Einbauschrank, Schreibtisch, Flachbild TV, Beistelltisch, Sessel, Minibar, Safe im Schrank usw. Das Bad ebenfalls ausreichend gross, WC extra, typische Badartikel usw. Alles war super sauber. Die Zimmer wie das gesamte Haus und auch die Poolanlage Im Oktober war das Hotel nicht ausgebucht, was sehr angenehm war. Kein…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub in super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub in einem gepflegten Hotel mit einem breiten Essensangebot und einem super Service! Der Pool war riesig, doch leider noch etwas kalt, doch das hat das Hallenschwimmbad und die Vielfalt an Rutschen wieder wett gemacht! In Mert haben wir unseren Lieblingsanimateur gefunden! Alles in allem ist es ein super Hotel, was weiterzuempfehlen ist!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne, danke Royal Holiday Palace!
In diesem Hotel wird einem wirklich alles geboten was das Herz begehrt. Angefangen von einer freundlichenn und zuvorkommenden rezeption und Gâstebetreuung über freundliche kellner (vorallem semra und nihal).service wirklich einmalig. Speisenangebot ist mehr als ausreichend. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Frisch zubereitete hauptspeisen und nachspeisen versüssen den uraub. Die cocktails werden immer frisch zubereitet und sind einfach nur köstlich. Sauberkeit im hotel wird ebenfalls gross geschrieben.…