Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Giselind(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel und super Kellner
Wir waren vom hotel überwältigt. Ganz besonders hat uns der service im restaurant durch den kellner nuri K.gefallen. Er ist sehr hilfsbereit und hatte seine gäste immer im blick. Er hat sofort erkannt, wenn etwas fehlt und die gäste zuvorkommend bedient. Seine chefin, frau sakine õ. und sein chef, yusuf K., unterstützen ihre mitabeiter sehr, was den gästen zugute kommt. Mit dem aufenthalt im hotel waren wir restlos zufrieden.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Klasse kann man nur weiter empfehlen
Sehr schoenes Hotel kommen wieder sehr zu empfehlen alles Top Personal sehr freundlich und zuvorkommend Es faellt an nichts in diese n Hotel.
Birol(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbare Zeit
Wir waren 9 Tage im Royal Holiday Palace in Lara, es war eine wunderbare Zeit. Wir wurden bestens bedient von allen Angestellten und haben uns gut erholt. Ein besonderes Lob möchten wir folgenden Personen aussprechen: Ilhan Akkus vom à la Carte Restaurant mit mexikanischer Küche, Ali Kartal vom Türkish Tent (Pide,Gözleme usw.) sowie Nilay Gülen für die Gästebetreuung. Im November war das Hotel nicht voll besetzt, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Susann & Birol
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tophotel mit außergewöhnlichem Personal
Personal sehr freundlich aber auch untereinander sind sie sehr zuvorkommend und freundlich. Gehen sehr freundlich und lustig miteinander um. Personal sehr hilfsbereit. Die poollandschaft ist sehr schön. Das hotel im allgemeinem ist sehr gut.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es ist nicht in Worten zu beschreiben!!!
Das war ein Urlaub der besonderen Art. Wir kamen uns vor wie in 1001-Nacht und haben jeden Tag genossen. Ganz besonders ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service-Personals zu erwähnen. Ein besonders dickes Lob hat unsere deutsche Gästebetreuerin verdient!!!! Jederzeit sehr, sehr gerne wieder!
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel
Die zimmer sind sehr gross , ausblick vom balkon ist sehr schoen.der pool ist de r ober hammer ausreichend zum schimmen und relaxen im sprudelpool.der aquapark ist ebenfalls gut.das gesammte pe rsonal ist sehr fr eundlich.das hotel ist sehr empfehlendswert.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Danke für die wunderschöne Tage!
Das Hotel ist von Außen bis Innen vom Eingang bis zum Zimmer sehr nobel und sauber gestaltet. Die Küche ist sehr sauber und das Personal zum Beispie hat sehr aufmerksam auf die Frage von mir welchen Namen ein Gericht hat reagiert und sofort die verantwortlichen Köche dazugerufen um mir das Rezept zu erklären. Bemerkenswert (für Familien und Paare) ist, dass das ganze Hotelpersonal sehr streng darauf geschult ist den Urlaubern einen gewissen Abstand gepaart mir Freundlichkeit anzubieten. Vor allem die Frauen werden…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub - Erholung wie ein König!
Was soll ich sagen? Als wir in der Anlage angekommen sind und in der Lobby standen, gab es schon den ersten WOW-Effekt. Saubere Anlage, schnelle Aufzüge und gute Zimmer. Wäre das WLAN Signal auf dem Zimmer besser gewesen, wäre es optimal. Modernes und sauberes Zimmer inkl. Balkon mit Meerblick. Super Service (Auch ohne gezwungenes Trinkgeld!)..hier hat es wirklich Spaß gemacht, täglich die 1-Euro-Stücke bei den Mahlzeiten zu verteilen. Gerne wieder aber als nächstes wird der Neubau ein Hotel weiter links…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Royaler Urlaub mit Freunden
Waren das 3.Mal da und hatten wieder einen tollen, royalen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder und treffen uns wieder mit unseren Freunden, die wir alle hier im Royal Holiday kennengelernt haben und freuen uns auch auf das nette Personal. Hoffentlich bleibt Baki Özorman dem Hotel doch noch erhalten und kann weiter so gute Arbeit im Royal Holiday leisten ! Danke auch an Hamdi Aksoydan, Ümit Karacur, Habib Dogan, Serkan Lök, Gülden Özbajrak und Seviny Gencay für die nette Betreuung während des Urlaubs. Grüße…
Birgit Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr toller Urlaub. Einfach super.
Wir sind sehr zufrieden mit dem service der freundlichkeit des gesamten personals, das essen ist hervorragend und abwechslungsreich.. wir kommen bestimmt wieder,