Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit wieder! Mehr wie 5 Sterne wert!
Auf jeden Fall eine Reise wert - Erholung pur - wir kommen wieder! Wir waren schon sehr oft in der Türkei... unter anderem auch in anderen 5 Sterne Hotels aber der Service hier in diesem Hotel ist nicht zu toppen ! Das komplette Personal ist immer freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Man fühlt sich hier einfach Pudelwohl ! Ein ganz dickes Lob geht unter anderem an den Animateur ALEJANDRO (the tiger *lach*) ... er ist einfach SUPER und versteht seinen Job ! Glückwunsch ! Die Zimmer sind…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Super Hotel, super Service, super Personal, einziger Minuspunkt: der Strand ist teilweise dreckig und nicht schön gestaltet!
Andi & Sweti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel, essen schmeckt und ıst gut gewürzt. Freundlıches Personal.Jeden abend gıbt es gute Unterhaltung (shows).Weıter zu empfehlen.
B8(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Luxushotel
Wir waren das 4 mal schon dort! Immer wieder. Alle waren sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Alle Restaurants wie China, Mexiko, Italiener und Türkisch waren super gut! Wir fahren wieder dorthin.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Royal Holiday Palace
Dieses hotel kann man sehr empfehlen, bester urlaub mit kindern und fantastisches essen auf höchtem niveau. Freundliches personal, super destination,!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Urlaub.Toller, größzügiger Pool. Kinder fühlten sich wohl.Sehr schönes, großzügiges Hotel. Hotel empfehlenswert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Bei unserer Anreise war alles sehr super. Uberweltigent. Wir hatten keine minute langeweile es war sehr spannent gute Animations shows mickale jackson war toll. Ibo mit den karten spielen war toll. Der kelkner ismail y. war besonders hervorhebendl
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit perfektem AI
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Royal Holıday Palace Urlaub Aprıl 2014
Wır waren das erste Mal ın dıesem Hotel und sınd restlos begeıstert. Vom ersten Eındruck (Hotel Empfangshalle(Imponıerend) über den Check In,dıe Freundlıchkeıt aller Mıtarbeıter ,dıe Sauberkeıt ın der Anlage, Qualıtaet der Speısen sowıe Getraenke---- eınfach alles super! Wır wuerden das Hotel auf alle Faelle weıterempfehlen und werden bestımmt wıeder kommen!!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel für Paar und Alleinreisende
Wir sind nun das sechste mal hier und sind wie immer begeistert von dem Hotel! Das Essen ist super und das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist wie immer perfekt! Auch das neue Annimation Team ist sehr angenehm und für jeden Spaß zu haben! Besonders hervorzuheben ist das Dart spielen mit IBO!