Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Klaus-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub mit Einschränkungen
Die erste Woche nahezu ein Traumurlaub mit ausgesprochen guter Atmosphäre, Belegung ca. 600 Gäste. In der zweiten Woche wesentliche Einschränkungen durch Komplettbelegung, da Ferien in den angrenzenden Nationen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder weiter zu empfehlen
Perfekter service,sehr saubere hotel Anlage ,immer wieder ein sehr schönen urlaub ,gepflegte Anlagen und immer ein gutes abend Programm
Werner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bis auf die Säfte alles super
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr großes Hotel, welches sich über zehn Stockwerke erstreckt. Das Hotel ist noch relativ neu und befindet sich in einem guten Zustand. Sämtliche Bereiche machen einen sauberen Eindruck. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und es sind auch viele Familien mit Kindern da (i.d.R. 0-14 Jahre) --> Wer Ruhe sucht ist hier falsch! Es ist aber auch kein Party Hotel. Es wird kostenloses W-Lan angeboten, welches aber auf den Zimmern und am Pool nur eine geringeBandbreite…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne Anlage
Sehr schoene grosse anlage. Sehr grosse schoene wasserlandschaft. Die rutschen sind toll. Sehr viele liegen zur auswahl, man bekommt immer eine liege.
Alfons,alwin,hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Royal Holiday ist top!
Royal-Hotels der Stone-Group immer eine Reise wert! Man sollte aber die zweite Hälfte des Monats März meiden (viele Iraner in Lara!). Freuen uns schon auf den Herbst, da gibt es keine Probleme. Macht weiter so!
Can(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub wie im Paradies
Alles sehr gut!!!! Diesen Urlaub werden wir auf jeden fall wiederholen. Keine sekunde langeweile. Volle animasyon rund um die Uhr.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ich werde wiederkommen!
Besonders toll waren die beiden Kellner Hamdi Aksoydan und Soner Ay. Nicht gefallen hat mir persönlich die WLAN-Verfügbarkeit und das monotone Essen. Der WLAN-Empfang bzw. dessen Verfügbarkeit.
Gonul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Traumhotel wir kommen immer wieder!
Bin zum zweiten mal in ROYAL HOLIDAY PALACE , und war in den Schwesternhotels im JANUAR 2014 Royal Alhambra PALACE und im JANUAR2010 IN Royal Wings und komme in NOVEMBER 2014 wieder in Royal HOLIDAY PALACE .Der Empfang der Gàste ist einfach super , man fùhlt sich heimisch und angekommen und der URLAUB kann anfangen ohne jegliche probleme .Fàngt mit der freundlichen begrùßung an der RECEPTION an und man kommt ins gebuchte Zimmer mit freundlicher aufmerksamkeit .Das ist das was man sich vorstellt nach langer Reise ,…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1a Hotel
Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Wir haben uns super erholt und fahren entspannt nachhause. Dieses Hotel können wir sehr weiter empfehlen.
Kim-Nikola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
So la la
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen, die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, die Pools sind riesig, Platz gibt es also genug. Leider muss ich jedoch sagen, dass anscheinend bereits Anfang November alles mehr oder weniger geschlossen wird, die Shisha Lounge war bereits zu, als ich am 5. November ankam, die Wasserrutschen hatten ebenfalls geschlossen, sowie der Steg am Meer, der nur noch aus Holzbalken bestand. Des Weiteren war keinerlei Animation mehr geboten, außer morgens und abends eine halbe…