Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.625)

Hanna Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel! Immer wieder gerne
Ein top Hotel!! Alles super, waren absolut zufrieden. Animation war ganz ok. Das einzige was man bisschen bemängeln könnte, wäre es die Abend animation. Etwas langweilig und zu entspannende live Musik, da wir nicht in der Hauptsaison da waren, war nichts in unmittelbarer nähe. Aber die Jungs waren sehr nett.
Mirko(26-30)Deutschland
Sehr schöne
Unser erstes mal im royal holiday palace ist alles sehr schone relax restaurant essen trinken alles gut wurden wieder kommen ist sehr gut fur family animation team sehr gut (emrah & jack & mehmet chef & amandine & nadja) danke an euch ...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leben wie Gott in Frankreich
ein toller Urlaub mit sehr gutem Personal in einem traumhaften Hotel. Trotz Ende Oktober war das Personal sehr gut drauf, motiviert und hilfsbereit. Von Winterdepri nix zu spüren. Natürlich wird im Oktober der Pool langsam kalt, im Meer waren es 2° wärmer. Freizeitmöglichkeiten gab es ausreichend, es ist immer was zu unternehmen. Was die Küche betrifft haben wir eine ausgiebige geführte Küchentour mitgemacht und sind beeindruckt, was dort alles selbst zubereitet wurde, wie auf Sauberkeit geachtet wird und das…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotelanlage
es war ein Traumhaft schöner Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt! GERNE wieder! Nur zu Empfehlen dieses Hotel weiter so!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Verwöhnung pur !
Ein traumhaftes Ambiente, erstklassiger Service, Vielseitiges Freizeitangebot, Schmackhafte Speisen und tropische Drinks - einfach Erholung pur !!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles super
Bin zum zweten Mal hier, alles super! Restaurant, Zimmer, Bars , service, Animation - alles top. Wir kommen bestimmt wieder
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Toller Türkei-Urlaub 2014
Schöner hotel schöner Urlaub für Paare und für Familien mit Kindern alles prima ... nur pool ist zu kalt am sonsten Restaurant essen trinken alles sehr schön Animationteam auch alle sehr gut und freundlich echt super.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zuhause bei Freunden. Ganz fantastisch wie immer
Waren jetzt das 9.mal in diesem Hotel und wie zu erwarten wieder wie immer. Hervorragend. und was soll ich mehr sagen als Danke für Alles. Nette Grüsse an das gesamte Team.!!!!!! Kommen wieder.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Danke für den wunderschönen Urlaub in Eurem Hotel!
Wir waren bestens zufrieden. Das Hotel wirkt wie aus Tausend und eine Nacht! Für Familien mit Kindern sehr zum Empfehlen. Die Poolanlage samt Rutschen ist der Hammer und das Personal ist sehr freundlich! Besonders Mr. Hamdi Aksoydan vom Service Team Aussenbereich beim Abendessen. So eine herzliche und profisonelle Arbeit muss belohnt werden! Danke für den wunderschönen Urlaub in Eurem Hotel!
Johanne(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschoenes Hotel, Ein unvergesslicher Urlaub. , Lara ist noch nicht so ueberlaufen so das man lange Spaziergaenge unternehmen kann. Wir waren bereits zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder.