Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein super schöner Urlaub
Super Hotel.Sehr gute Ausstattung, freundliches Personal.Leider ist die Entfernung zum Shoppen etwas weit.Wir kommen gerne wieder!
Nora(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Royal Holiday Palace
Allgemein sehr nette und freundliche Atmosphere, sehr gemuetliche Patisserie in Lobby. Sehr gewissenhafte Reinigung von Zimmer. Vielen Dank an die Damen von Guest Relation! Zu unsere Zeit waren viele freie Liegen sowohl am Pool als auch amStrand. Buggy Verleih ist moeglich, kostet aber 10, 00 Euro pro Tag.
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr toller Urlaub, einfach super
Immer wieder sind zum 3mal da und kommen auf jeden fall wieder, das hotel ist einfach super man bek alles essen alles was man sich wuenscht , man kann den ganzen tag essen und spass haben einfach hammer urlaub!
Central(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall eine Reise wert
Toller, freundlicher Service - es hat einfach rundum alles gepasst - Zimmer gross, praltisch und sauber
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zu Hause + Verwöhnung!
Wir sind zum 2.Mal hier: Die Leistungsfähigkeit dieses Hotels ist konstant geblieben, ja sogar noch verbessert! Es ist ein herausragendes Winterquartier für Erholungs- und Verwöhnungssuchende! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu übertreffen. Sauberkeit außerordentlich - außen wie innen, Restaurant wie Lobby. Die Mitarbeitenden im Gesamthaus verdienen ein Extra-Lob - allen voran Soner Ay, Hamdi Aksoydan, Oguz Albayrak und Tatjana in der Gästebetreuung! Danke. Wir werden mit Sicherheit im Jan15…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es ist ein sehr gutes Hotel
Sehr schöne Poollandschaft. Das Hotel ist sehr sauber und wir fühlten uns wohl. Bei einem problem mit dem Ablauf kam der Klemtner recht schnell und erldigte alles zur vollsten Zufriedenheit. Nur das Personal an den Abenbars dürfte noch etwas aufmerksamer sein. Wir kommen aber gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes großes Hotel
Super Hotel.Mit sehr bemühte Mitarbeiter.Man kann niemanden hervorheben.Alle sehr fleißig.Sehr schmackhaftes Essen.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundliches luxuriöses Hotel
Das Hotel ist sehr gut und Sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag von der Putzfrau dekoriert. Das ganze Personal ist sehr freundlich, mann muss nicht auf den Service warten, alles kommt sofort.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So muß Urlaub sein.
Ein rundum toller Urlaub außer der Sauna (auf Holzbänke keine Unterlagen) gab es nichts zu beanstanden. So ein freundliches Personal muß man wirklich suchen. Wir werden bestimmt wiederkommen,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bedingt empfehlenswert.
Grundsätzlich gibt es wenig zu" meckern" was das Hotel im Allgemeinen betrifft. Es sind eher die Details die uns gestört haben. Doch dazu später mehr.