Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub wie im Märchen
Super Urlaub, perfektes Hotel. Sehr gute Lage direkt am Strand. Große luxuriöse Lobby wie in einem Palast. Geräumige Zimmer mit neuer luxuriöser Ausstattung. Sehr große Auswahl beim Essen (verschiedene Restaurants). Sehr große, gepflegte Poolanlage. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Groß und Klein!
Sehr tolles und neues hotel. Personal ist sehr zu vorkommend und immer um die zufriedenheit der gäste bemüht . Alles war sehr sehr super! Personal wie hamid er hat uns alle wünsche von den lippen abgelesen, und von den anaimateuren können wir vorallem isa und ibo besonders loben sie waren einfach toll!! Gerne nächstes jahr wieder es war einfach ein traumurlaub.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel für Paar und Alleinreisende
Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Animation ist auch super, jeden Tag neue interessante Schows. Super schöne Anlagen. Wir wurden dieses Hotel jederzeit wieder empfehlen.
Orhan & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr guter Winterurlaub
Für Paare für Familien egal winter zeit alles sehr gut personal sehr freundlich . Also das wichtige im hotel ANIMATION TEAM bedanken uns für ihre Aufmerksamkeit Freundlichkeit alles sehr gut Shows vs vs vs
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel, immer wieder
Unser kellner im restaurant hamdi immer sehr zuvorkommend und freundlich.das buffet eeineklasse fuer sich.abwechslungsreich undvielfaeltig. Die anlage und der pool sehrweitlaeufig und gepflegt.waehrend unseres aufenthalts war auch immer ein liegebett frei. Die abende an der pianobar waren immer sehr schoen und land.
Nina(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super urlaub
Sehr schon Super urlaub ................................................................................ ................................................................................
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel. Preis-Leistungsverhältnis bestens
SuPer Hotel, alles bestens; sehr freundliche Personal, riesige und sehr geschmackvoll Lobby, abends ist dort immer etwas an Musik los und man kann viel miteinander tanzen; Essenangebot sehr vielfältig und bestens dargeboten, alles sehr angemessen zu einem 5-Sterne-Hotel
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier ist man wunschlos glücklich - einfach Urlaub
Traumhotel mit überragendem Service. Wer hier nicht zufrieden ist, findet auch anderswo nichts besseres. Die architektonisch ansprechende Hotelanlage ist groß und weitläufig. Die große Gästeanzahl ( in unserer Reisezeit waren es teilweise 1600 Gäste) verteilt sich und ist nur zu den Boom-Essenszeiten zu spüren. Besonders hervorzuheben ist der große Lobbybereich. Hier gibt es sehr viele gemütliche Sitzgelegenheiten und ein angenehmes abendliches Unterhaltungsprogramm mit Livemusik und Tanz. Wer Wert auch gute…
Gutzmer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub im Holliday Palace
Wir waren als Familie hier. Hatten einen sehr schönen Urlaub bei gutem Wetter. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal isr super nett und immer hilfsbereit. Nur leider war der Pool kalt. Würden dieses Hotel wieder buchen.
abas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ich und meine frau waren im september da!sehr nette personal super feine essen!suppaaa anlage das wtter war wunderbar