Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum dritten Mal top
Zum dritten Mal dieses schöne Hotel genossen. Das Essen und der Service waren wie immer top..besten Dank an Hamdi! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Kuki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel ist das Geld nicht wert!
Das Hotel ist von innen und außen sehr schön gebaut. Die riesige Pool-Anlage wird täglich gereinigt und ist daher sehr sauber. Jedoch würden wir die Gastronomie als sehr schlecht bewerten. Vor allem das Restaurant am Strand. Das Essen dort wird nicht in Büffetform sondern a la carte angeboten. Die Auswahl dieser Karte ist sehr gering (3 Nudelgerichte, Hänchen, Fisch, Kalbfleisch, Pommes, Reis). Es dauert mit der Bestellung der Getränke und Gerichte ca. 15 Minuten. Die Qualität des Essens entspricht der Qualität des…
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
100% zum Weiterempfehlen und Wiederkommen
Das Personal ist sehr freundlich. Eine süper Hotelanlage! Die Zimmer sind sehr gross. Das Essen ist sehr lecker und vielfaeltig.
Ertunc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Danke für die wunderschöne Tage!!
Haben nur 9 Tagegebucht gehabt, aber dann doch auf 2 wochen verlaengert. Ein echt tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super meeresblick hotelzimmer, top austattung, sehr familienfreundlich. Essen und Service auf höchsten niveau. Einen speziellen Dank an das super freundliche Animationstem welche immer zuvorkommend und lustig waren.Auch an das Restaurantpersonal Mehmet und Hasim welche auch immer super lustig und immer hilfsbereit waren. wir kommen auf alle faelle wieder, das steht fest.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen sofort wieder
Wir moechten uns bei der gesamten Belegschaft bedanken.Hatten einen angenehmen Urlaub hier. Es hat einfach alles gepasst. K Man koennte noch laenger hier bleiben. Danke.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stammgaeste: wir kommen gerne wieder
Fuer erholsame Familienurlaube abbsolut zu empfehlen, tolle gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, gute Verpflegung und ansprechendes Rahmenprogramm.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein super schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Das Personal ist besonders zu erwähnen sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen naturlich wieder
Alles im allen sehr gutes hotel ausblick zum nachbarhotel sehr nah und nicht gut. Gaeste zum abendessen nicht korekt in langen hosen!,,, Speisen und die hGetraenke waren ausgezeichnet.Alles sehr EMPFEHLENSWERT,!!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch im April schon vom Winterschlaf erwacht!
Das Royal Holiday Palace ist ein klasse Hotel mit allen Vorzügen, die man sich bei einem 5 Sterne Hotel wünscht. Das Servicepersonal- vor allem unser Hauptober "Hamdi Aksoydan" - und die Animateure -z.B. "Mert" - waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool- und Rutschenbereich sucht seinesgleichen. Einziger Minuspunkt sind die Unmengen von Pappbecher und -tellern, die im Poolbereich ausgegeben werden. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit viel Musik
Sehr schönes Hotel mit einer erstklassigen Pool-Anlage und einem tollen Strand, ausgestattet mit ausreichend Liegen, so dass die Handtuchausleger nicht zum Zuge kamen. Allerdings auch eine der Anlagen mit dem höchsten Geräuschpegel, die wir bis jetzt besucht haben, sowohl am Strand wie auch in der Anlage. Am Abend Beschallung durch die Nachbar-Anlagen, was nicht unbedingt einen musikalischen Genuss darbietet. Die zu dieser Jahreszeit ungewöhnlich sehr hohe Anzahl Eltern mit Klein- und Kleinstkindern bracht sehr…