Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein echter Palast
Wir besuchen dieses Hotel seit seiner Eröffnung 2011 und sind immer sehr zufrieden. Alles ist wunderbar: Zimmer, Service, Essen, Poolanlage. Vielen Dank an das ganze Personal und besonders an Anghelina und Tatyana von Gaestebetreuung.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen! Zimmer, Essen, Personal und das ganze Ambiente war top!!! Wir kommen bei Gelegenheit wieder ins Hotel Royal Holiday Palace!! Haben Ihr Haus auch schon Freunden empfohlen. Erwin D./Schweiz
Wolfgang Gaux(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundum gut - bis auf Berechnung einer Lampe
Wermutstropfen: Ich musste eine von mir beschädigte Wandlampe bezahlen. Was wird sowas bei Kindern gehandhabt ?????
Josef(46-50)Deutschland
Leben wie im Märchen
Ein tolles und von außen sehr imposantes Hotel.Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Lichtverhältnisse im Zimmer könnten etwas besser sein. An bewölkten Tagen ist es etwas zu dunkel. Die Gastronomie läßt kaum Wünsche offen. Leider musste man häufiger länger in der Warteschlange stehen, um einige Essangebote zu bekommen. P.s. Für das Verhalten einiger Gäste kann das Hotelpersonal- und Management nicht verantwortlich gemacht werden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel istin einem hervoragendenZustand und wird mir weiteremfohlen.Besonders positiv haben wir das kompetente und sehr freundliche Personal und den Service geschaetzt. Wir haben aausserdem das wechselungsreiche Buffet schaetzen gelernt. Einiger Kritikpunkt ist das zu schwache Wlannetz des Hotels fuer die Gaeste!
Christina(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!!!!
Wir waren zum 6. mal dort und sind wie immer sehr zufrieden. Alle bemühen sich sehr. Gästebetreuung TOP, Kellner sind alle bestrebt alles richtig zu machen besonders lobenswert, Hamdi, Hasim, Mehmet Yilmas, Semra, Mikael, Sonar und viele anderen. Der Service an der Pier Bar ist ebenfalls hervorragend. Zu erwähnen ist die schöne Darbietung der Speisen und deren Schmackhaftigkeit, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants. Leider wissen noch nicht immer alle Urlauber, dass sie zu Gast sind…
Epting(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub in einer Top Anlage
Eine wunderschöne Anlage , sauber, grosse Zimmer, sehr gutes Essen, alles auf Top Niveau Ich kann von unserer seit das Hotel nur wärmstens empfehlen; Es ist eine super Anlage !!!!!!!!!!!!!
Julian Gerhard Annete(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel. Personal und Animateure sind sehr nett und kompetent. Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Qualität der Zimmer, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Das Animationsteam ist sehr nett und sehr gut organisiert.
Davina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Perfekt!!!!!!!!! Animation Team is the best! Always very friendly. Sooooo cute, attentive .... Special thanks to Jack. Sehr schoener erholsamer Urlaub, tolles Animationsteam, alle sehr aufmersam. Wir waren sehr zufrieden. Liebe gruesse an Jack...
Demet(26-30)Deutschland
Supper tolles Hotel! ausserordentlıch sauber
Wır haben dort unsere Flıtterwochen verbracht. Es war traumhaft schön. Das Personal durchweg freundlıch und hılfsbereıt. Das Wohlbefınden der Gaeste steht hıer ım Vordergrund. In Puncto Sauberkeıt kann man nur sagen, dass dıe Putzfrauen bzw. das Housekeepıng-Personal tolle Arbeıt leıstet. Dıe gesamten Raeumlıchkeıten werden gesaeubert. Alles wırd jeden Tag frısch bereıt gelegt. Handtücher vergıbt das Hotel taeglıch frısch am Pool. Dıe Essensmöglıchkeıten waren gar nıcht auszuschöpfen ınnerhalb eıner Woche. Ich…