Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die 6 Sonnen Bewertungen kann ich nicht verstehen!
Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkt sehr sauber( was man von unserem Zimmer nicht behaupten konnte). Die Poollandschaft ist super und auch der Garten ist sehr gepflegt. Ein wirkliches Problem sind die Aufzüge! Wir haben teilweise fast 10 min gewartet. Ich hatte wirklich keine Lust dauernd vom 6ten Stock runter zu laufen. Wir hatten einen schönen Urlaub und kamen sehr erholt zurück. Das Wlan ist eine Katastrophe. Man kann froh sein wenn man 5 min am Tag ins Internet kann. Sollte in der heutigen Zeit…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gerne
Das Royal Holiday Palace ist bedenkenlos weiter zu empfehlen, es war mein zweiter Auffenthalt und ich war erneut positiv angetan.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles perfekt
Alles perfekt. Wir sind unseren stress losgeworden, das ist ein traumhaftes hotel, wir als selbsstaendige gastronome koennen das hotel weiterempfehlen.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leben wie im Schloß
Lage super klasse unterhaltung zimmer echt top zustand essen einwandfrei und riessige auswahl nur das türkische feeling fehlt bissl.Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und kompetent. Kellner yigit super freundlich und lustig :-) Animatöre sind immer freundlich und zuvorkommend. Es war schön einen Animatör (Emrah) aus der eigenen Heimat (Frankfurt) anzutreffen. Emrah war jederzeit nett und sympathisch. Wir sind sehr überrascht über die Qualitätskontrollen in der Küche und am Buffet.
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ich würde es mir gut überlegen!
Enttäuschend ist wohl das passende Wort, obwohl natürlich nicht alles schlecht war: Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist eher düster u. das liegt daran, dass die Beleuchtung aus unerfindlichen Gründen sehr schwach ist. Schminken im Badezimmer ist also nicht möglich, sofern man keine Taschenlampe dabei hat. Vielleicht will man aus Umweltschutzgründen Strom sparen od. eher verhindern, dass man genau hin sieht, denn die hier allseits gelobte Sauberkeit va. der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Die Außenanlagen…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fast so gut wie Delphin Diva
Ein schöner Urlaub in einem komfortablen Hotel. Da das Hotel Anfang April noch nicht ausgebucht war gab es weder beim Essen, noch am Abend in der Lobby Wartezeiten oder Engpässe. Das Personal war überaus freundlich und sehr aufmerksam. Die Animateure des Hotels waren etwas nervig und das von ihnen selber gestaltete Abendprogramm war einfach schwach (das schlechteste was ich in solchen Hotels bisher gesehen habe) Mein Fazit: Schönes Hotel, aber den nächsten Türkei-Urlaub verbringen wir wieder im "Delphin Diva"
Nastasia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert , vom Zustand des Hotels , der Sauberkeit und vom Personal , wir hatten einen erholsamen und tollen Urlaub .Unser Zimmer war riesig (für 2 Personen ) und immer Top sauber .Die Riesen Pool Anlage und der Strand waren echt toll . Und das essen war auch immer vielseitig und lecker .Das Personal war immer freundlich besonders die Kellner ,bester und schnellster Kellner war Mehmet Yilmaz , danke dafür . Und die Animation war immer sehr unterhaltsam .
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Optimaler Familienurlaub-Pool mit großen Rutschen!
In dieser Anlage haben alle Familienmitglieder die erwünschten Unterhaltungs- bzw. Erholungsmöglichkeiten gefunden. Die Animation war top dabei aber nicht aufdringlich, dass Programm sehr abwechslungsreich. Das ges. Service Personal war sehr freundlich und konnte sich dabei sofort auf die Gästewünsche einstellen. In dem von uns gewählten Außenbereich des Speisesaal's dürfen wir uns insbesondere bei Herrn Hamdi Aksoydan für seine Aufmerksame und freundliche Art bedanken. Wir können dieses Hotel absolut weiter…
Maria(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Super schönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft. Das Frühstücksbuffet ist einfach top wie auch das Buffet am Abend. Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder buchen, es war ein Traum.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie im Paradies!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden geblieben. Naechstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.