Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr grosszuegig, die Zimmer sind sehr gross. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe dieses Hotel fuer 3 Wochen gebucht und bin sehr zufrieden. Ich reise oefters und kann schon vergleichen, das Hotel ist wirklich prima.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Märchen in Lara... Wir sehen uns wieder!
Hotel ist ein Märchen......Servise und Freundlichkeit sind ausgeprägt. Man kann Hotel weiter gern empfehlen. Besonders war Super Servise im Spesesaal, sehr nette und hilfsbereite Kellner, Servise- Personal (kann man Nahmen sagen: Soner A. und Durmusch A.)!!! Von Animationskräfte war sehr sympatisch und nett Nadya Lyla!!!! Vielen Dank Alle für wunderbaren, erholsamen, entspannenden Urlaub!!! Wir hoffen, dass wir sehen uns wieder!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es ist ein sehr gutes Hotel
Top hotel von der stonegruppe, Architektur genial hebt sich von den anderen hotels links und rechts ab. Der pool groß und einladend liegen ausreichend und zu meiner verwunderung keine reservierungen am pool. Wünschte mir das personal an der poolbar könnte besser deutsch so wäre es für ältere urlauber leichter. Im restaurant reichlich angebot und das personal ist in meinen bereich auf zack. Großes minus leider außerhalb des hotels keine schöne Einkaufsmöglichkeiten ähnelt eher einen osteuropäischen einkaufscenter…
Arlind(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Reise 5 Erwachsene Personen im Mai
Das Hotel ist sehr schön, Luxus pur. Das Personal sehr freundlich, viele sprechen Deutsch man kann sich verständigen. Das einzige was ich nicht sehr gut fand, es hat weniger Organisationen und Veranstaltungen wie bei anderen Hotels. Sonst der schönste Urlaub bis jetzt. Es hat in der Nähe Einkaufmöglichkeiten, Bazar und auch Shopping "Mall" klein aber gut.
Fabio(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut Anlage für Familien
Super hotel, sind wir schon 3 mal gewesehen. Wir werden diese hotel weiter empfelen. Wir kommen zuruck. Viellecht ein bisschen mehr moglichkeiten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal. Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend! Grosse Zimmer und tolle Poollandschaft.
Giusi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaften Urlaub für die ganze Familie
Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem schönen Hotel verbracht und alles sehr genossen. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel ist mehr als grosszügig gebaut und für jede Altergruppe geeignet. Man hatte immer und überall Platz. Egal zu welcher Uhrzeit. Am Strand, am Pool, beim Essen draussen wie drinnen. Sogar bei den Rutschen gab es kein Gedränge. Und das in der Hochsaison.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
-Hoterl war sauber und aufgeräumt -überall Wlan (Internet zugriff) -Essen in massen :P -Trinken in massen -eine riesige Poollandschaft die jeden abend gereinigt wird. -langeweile kommt da nicht auf durch das beste animature Team -Alle Nationalitäten sind vertreten
Lymara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöne entspannte Woche
Es war eine schöne Woche im Royal Holiday Palace. Es ist eine wirklich sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Strand ist schön und es gibt genug Liegen. Der Steg im Wasser ist spitze, man liegt über dem Wasser und hat eine wunderbare Aussicht. Wir haben uns im Wellnessbereich massieren lassen, die Mädels sind sehr nett und kompetent. Der Bereich wo die Anwendungen statt finden ist sehr dunkel gehalten. Das Hamam war klasse. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett, uns blieb vor allem Hamdi Aksoydan und Emrah…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub im Royal Holiday Palace
Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen in diesem tollen Hotel, sicherlich eines der besten Hotels in der Türkei. Das Animationsprogramm war super, v.a. vielen Dank an Ibo und Karim. Die Vielfältigkeit der Speisen war einzigartig. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Ender und Cenk Huseyin, die einem den Getränkewunsch von den Augen ablesen konnten. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden es sicherlich bald wieder buchen.