Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein orientalischer Traum
Ein sehr schönes, im orientalischen Stil erschaffenes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage versehen. Es war unser erster Besuch im Royal Holiday Palace und werden im nächsten Jahr wiederkommen, um alles erneut zu genießen. Das gesamte Hotelpersonal gab sich sehr viel Mühe, damit unser Urlaub ein Traumurlaub wurde, was durch das schöne Wetter noch abgerundet wurde. Die Auswahl an Speisen und Getränken waren sehr vielfältig und schmackhaft. Durch das Hotelkonzept " All inclusive plus " ist eine durchgehende 24-…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hält was es verspricht
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind total begeistert.Es ist für Familien optimal und sehr zu empfehlen.Der Wasserpark ist der absolute Wahnsinn.Echt super.
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
das Hotel ist echt super! Wir hatten sehr viel spaß und erholg! Das Hotel ist sehr groß aber dennoch übersichtlich! Familien und Paare sind genau richtig!
Dr. Ahmad(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Meine Frau und Ich haben 6 Tage lang mit meine Verwandte genossen und werden wir Ihr Hotel sehr empfehlen . Nebenbei bemerkt wir waren nicht zum ersten Mal in Antalya und haben wir daher verschiedene Erfahrung .Wenn Ihr Personal ( In Gastronomie ) mehr Deutsch lernten wäre noch besser wir kamen zu recht weil wir auch zum Teil Türkisch sprechen . Wenn Sie Hilfe bräuchten ,wäre ich als erfahrene in der Lage diesbezüglich Ihr Personal behilflich ( also Intensiv Kurse anbieten) .
Ferah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Familien Urlaub
Wir sind ausserst zu frieden mit dem Hotel. Die Speisen waren im Gegensatz zum letzten mal viel besser, besonderen Glueckwunsch! Der einzige Kritikpunkt ist der Spielplatz am Strand, hier waeren einige Spielgeraete wünschenswert Bsp. Rutsche, Häuschen... Ansonsten werden wir dieses Hotel gerne weiter empfehlen und besuchen.
Lina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub 2014
Das hotel ist sehr empfehlenswert fuer familie und paare das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt dass beste am ganzen ist das animations Team einfach top junge aufgestellte leute die sehr motiviert sind hier gibt es keine langeweille wir sind schon dass dritte mal hier in diesem Hotel und wir werden wieder kommen .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub wie noch nie
sehr freundliches Personal an der Rezeption. Bei den 6 Aufzügen in der Mitte des Hotels angeordnet, gab es keine Wartezeiten. Das Hauptrestaurant war in kleinere Abteile aufgeteilt. Damit waren Eltern mit ihren Kindern und ältere Gäste ungestört. Die Gäste waren zum grössten Teil Deutsche, viele Türkische, einige Englische und eine Handvoll Russische Gäste. Eine Tour mit den Elektrobikes, vor dem Hotel buchbar, macht riesig Spass und ist nicht teuer. Leider blieb eines mit leerem Akku liegen und musste zurück…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Märchenschloss wie aus dem Bilderbuch!!!
Also dieses Hotel hat seine Sterne absolut verdient! Was einem dort an Luxus und Prunk geboten wird (vorrausgesetzt man mag es), ist unübertreffbar!!! Die Zimmer sind der absolute Wahnsinn, von Grösse, Ausstattung und Gestaltung! Wer dort etwas zu meckern hat, sollte zuhause bleiben! Die Lobby des Palastes könnte gut als Museum durchgehen! Am liebsten hätte man auch gern mal in einem der kuschligen Sofas übernachtet....;-) Das grosse Hauptrestaurant ist ebenso sehr schön gestaltet! Es sind einzelne Bereiche…
Soncica(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
TOP HOTEL NACH 21 MAL.EINMAL DRINN UND IMER WIEDER
Top Hotel schon nach 21 mal..Meine zweite Zuhause...Des Hotel ist eine Traum.Ganze Personal und alle Mitarbeiter eine Klasse..:) Einmal drin und immer wieder..:)
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Super Hotel, sehr schönes Ambiente, gerne wieder , war ein sehr schöner Aufenthalt . Alles vom Feinsten, sauber und kinderfreundlich.