Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Maren & Alexa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Februar-Urlaub
Tolle Animation super shows besonders Emrah immer 100 Prozent Einsatz , und Anna unser Yoga Lehrerin, Das hotel ist sehr schön Natürlich sind wir nächstes Jahr wieder da, haben unser flug schon gebucht.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum sehr zufrieden
Wir (54 und 56 Jahre) waren vom 16.01.15 bis 21.01.15 in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefuehlt. Die Freundlichkeit des Personals, das reichhaltige Essensangebot, die grosse Auswahl an Getraenken (all inkl.) , die Abendunterhaltung und der gut ausgestattete Fitnessraum und der grosszuegige Hallenbadbereich haben uns besonders gut gefallen. Wir koennen das Hotel gerne weiterempfehlen und wir werden gerne wiederkommen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Positiv: Sehr schönes Hotel am langen Strand. Aufmerksames Servicepersonal besonders an der Lobby-Bar und im Restaurant. Besonders zu erwähnen ist der Kellner Soner Ay der sich um alle Gäste bemühte. Danke Lisa und Armin Negativ: Streunende Hunde am Strand und in der Stadt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub in einem wirklichen 5 Sterne Hotel
Wir haben in diesem wunderschönen Hotel einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Die gesamte Anlage, der gepflegte ,toll angelegte Garten und der riesige Pool hinterlassen einen bleibenden Eindruck. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Animationsteam hat sich sehr um die Gäste jeder Altersgruppe gekümmert und von morgens bis abends für Unterhaltung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Besonders bedanken möchten wir uns bei Özgü Ergilmaz, Soner Ay und Mikhail (Kellner), die uns die Wünsche fast…
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Auch Familien mit Kinder. Wir hatten das Familienzimmer Nr. 1366 mit direktem Meerblick und auf den Pool. Das Aquapark macht richtig spaß. Unsere Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und hatten keine Langeweile. Massage unbedingt testen die Gürcan kann das sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist mehr als hervorragend. Wir werden, wenn es uns vergönnt ist, in 2015 wieder dieses Hotel bevorzugen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Schloss am Mittelmeer
Das Hotel war einfach ausgezeichnet. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein wahrhaft großes Schloss und lädt zum träumen ein.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen.
wir waren zum 3ten mal da und seit mehr als 10 Jahren sind wir immer in dieser Region Dieses Hotel ist das Besten das wir bisher hatten.und es waren immer 5 Sterne , mache sicher nicht mehr so blank . Das Preisleistungsverhältnis ist augezeichnet . wir werden sicher wiieder bei Stone Group urlaub machen . im nächsten Jahr word das Hotel Royal Taj Mahal in Belek wohl unser Ziel sein . Mfg siegbert Kaiser
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es ist ein sehr gutes Hotel
Professionelles Personal, auch im Umgang mit außergewöhnlichen Situationen ( plötzlicher Krankheitsfall ) - Restaurantchef. Sauberkeit ist bei großem Andrang stark verbesserungswürdig.
Lulzim(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familienurlaub
Das Hotel ist fantastisch. Die Organisation von dem Animationsteam ist super. Sie wollen immer etwas mit uns unternehmen und es machen alle Spiele mit ihnen Spass. Das Zimmer ist jeden Tag sauber aufgeräumt und sieht auch wie auf den Bildern aus. Wenn ihr wie Könige behandelt werden wollt, dann kommt in dieses Hotel. Das Essen ist sehr fein und jeden Tag gibt es etwas Neues zu probieren. Ich möchte noch die Halloweennacht erwähnen, die ein Highlight war. Die Tänze vom Animationsteam waren super.