Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel sehr zu empfehlen - auf Rabatte achten
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Vor allem das freundliche Personal und die Sauberkeit hat dazu beigetragen. Dass das Wetter ebenfalls mitgespielt hat, war natürlich sehr angenehm. 30 Grad Anfang November sind keine Selbstverständlichkeit und Wassertemperaturen von 22/23 Grad sehr angenehm. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies, was aber nicht weiter stört. Der Steg ist natürlich sehr geeignet, um ohne Probleme ins Wasser zu gelangen. Wir haben gehört, dass das Hotel eines der besten in dieser…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für uns die Nummer 1 in der Türkei
Die Hotelanlage ist sehr schoen, das Service Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben moechten wir die Arbeit von Frau T., die sich sehr ueber Belange der Gaeste kuemmert und ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse hat. Im SPA Bereich waren wir mit Massagen von Frau N. sehr zufrieden.
Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungene Urlaubswoche
Doppelzimmer seitl. Meerblick sehr groß, sehr sauber, im Bad geschickter Weise Abtrennung vom WC. Ultra All in super. Gästestruktur ziemlich gemischt. Ältere leicht in Überzahl. Absolut freundliches Personal. Getränkeauswahl sehr schwierig da sehr groß. Kleiner Wermutstropfen : Nebenan wir gerade gebaut. W- Lan gibts kostenlos, in der Lobby Empfang gut in den Zimmern auch, allerdings ziemlich langsam. Empfehlenswert Hotel Shuttlebus nach Antalya. Das Hotel Spa ist sehr teuer. Wollte 85 Euro für Hamam,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich habe das Hotel weiterempfohlen!
Sehr gutes Hotel! Freundliches,kompitentes und hilfsbereites Personal.Saubere Restourans und sehr reiche Speiseangebot!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren 3 Wochen hier . Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Nächstes Jahr wollen wir nochmal kommen Die Animation und das ganze Personal sind sehr freundlich und super motiviert. Es gibt viele Freizeit Angebote im Hotel...teather....spa...fitness club...swimming pools indoor und draußen. Wir hatten allinclusive und es gibt wirklich genügend zu essen und trinken und von allen sehr viel auswählen Ibo, karim sher gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu laut und viele Kinder
Ab 21:30 Uhr kann man nicht auf dem Balkon die Nacht genießen, man hört von den anliegenden Hotels und vom eigenen Hotel die Musik, nicht zum aushalten. Zu viel Kindergeschrei, keine Erholung am Pool möglich. Dieses Hotel werde ich auf keinen Fall mehr aufsuchen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Wer ein Hotel für einen schönen Badeurlaub mit vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Auch die Speisen- und Getränkeauswahl war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Vom ersten Tag an hat uns Hamdi im Hauptrestaurant zum Abendessen verwöhnt, ein besonderer Dank an ihn. Ein rundum gelungener Urlaub.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, gutes Essen, einfach ein schönes Hotel, WLAN könnte besser sein.
Claudius(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Prunkvoller Stilmix mit gutem Service und Essen
Das Gebäude erinert tatsächlich an einen Paöast: Mit seinen Türmchen un Erkern und der schieren, imposanten Größe. Insgesamt kommt es sehr gewollt pompös daher, vor allem im Inneren erinnert es an russische Paläste, hat etwas klassizistisches sowie hier und da ein paar orientalische Elemente. So ganz einig war sich das Architekten-Team wohl nicht. Für den Urlaub lass ich mir das aber zur Not gefallen.
Maren & Alexa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Februar-Urlaub
Tolle Animation super shows besonders Emrah immer 100 Prozent Einsatz , und Anna unser Yoga Lehrerin, Das hotel ist sehr schön Natürlich sind wir nächstes Jahr wieder da, haben unser flug schon gebucht.