Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unbedingt lesen vor Buchung - für uns keine 5 Sterne
Für das selbe Geld bekommt man wenige Meter weiter deutlich mehr Leistung angeboten!!! Architektonisch ist das Haus sehr schön konzipiert und gestaltet. Die "einfachen" Mitarbeiter sind supernett und höflich. Das Management und viele Führungskräfte machen zu wenig aus den Möglichkeiten: - häufiger Stromausfall auf den Zimmern (Steckdosen funktionieren nur wenn Zimmerkarte eingesteckt ist; wehe es ist ein Wackelkontakt; hier wird alte Technik verwendet) - viele Messe-/Tagungsgäste mit Anzug und Krawatte…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schönes Haus
Ein sehr schönes und elegantes Hotel mit süper Service und sehr freundlichem Personal. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Holger(56-60)Deutschland
bombastisch
Wir sind zum 2 mal hier im hotel und wiederum ueberwaeltigt. Kommen auf jeden fall wieder , es ist eine sehr schoene wohlfuehloase . Hier bekommt man alles von den lippen abgelesen. Dieses hotel koennen wir weit empfehlen.
Maria(56-60)
Luxuriose Ferien
Das Hotel und die Dekorationen sind sehr gut, das Essen ist super, das Personal ist sehr nett. Wir waren schon zum 3. Mal hier und wir kommen bestimmt wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Es gibt noch viel zu tun
Der Strand war nach einem Gewitter mit WC-Papier und Unrat verschmutzt. Da aber sowieso niemand ins Meer zum Baden ging, ließ man es so. Unangenehm war im Restaurant, dass die Gläser und Teller teilweise noch mit Essensresten vom Vorgänger behaftet waren. Ansonsten ein sehr großzügiges Hotel ( 53 000 m³ ), das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Die Kellner habe ich von hochmotiviert bis null Bock erlebt. Das Hotel ist sehr kleinlich, für jede Extraleistung wird abkassiert - wie Bademantel in einem 5 Sternehotel…
Marino(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub zum Verlieben - Jederzeit zu empfehlen!
Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir gerne irgendwann wiederholen möchten. Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm, vorallem Kellner "Musa".
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Palast der Träume
Das Essen schmeckt sehr lecker das Zimmer ist Traumhaft die Animatore Ibo Emrah Murat einfach TOP viel Auswahl an Aktivitäten einfach alles Super. PALAST der TRÄUME!!! Bedienungen Nihat Yasar Savas Orhan Mahmut sehr nett und freundlich. Und zum Schluss gute Mucke von einer der besten Dj der Türkai Tarik
Sılvıa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Hotel
2 tes mal im holiday palace wıeder eınfach nur super! Immer wıeder gerne !!!!!! familien zımmer dırekter pool und meer blick !!!!
Artur(46-50)Deutschland
Königlicher Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle positiven Bewertungen ueber dieses Hotel stimmen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, perfekter Service.
Stefan Fritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser persönlicher Traumurlaub
Wir sind insgesamt zu 4 ( 2 Paare ) verreist. Bei unserer Anreise wurde uns anstelle von unseren zwei gebuchten Doppelzimmern eine gemeinsame Suite (natürlich zwei getrennte Schlafzimmer und Bäder) mit Meerblick angeboten- Das Angebot haben wir dankend angenommen :-). Die Anlage selbst ist rießig, trotzdem überschaubar und in einem sehr, sehr guten Zustand. Die Einrichtung ist Pompös und trotzdem Modern Wir kamen aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Das Angebot des Hotels lautet nicht nur All Inclusive…