Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Saim & Zeynep(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaubsparadies
Sehr empfehlenswert, waren und sind sehr zufrieden! Werde sicher wieder kommen. Die animation ist sehr toll und amüsiert die leute sehr. Grüsse an emrah!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das beste Hotel bisher!
Wir sind bereits mehrmals in der Tuerkei in verschiedenen Hotels gewesen. Das Royal Holyday Palace Hotel ist mit Abstand das beste Hotel, dass wir bis jetzt gebucht haben. Es ist alles perfect - von der Organisation ueber das Essen bis hin zur Sauberkeit. Wir werden mit Sicherheit unseren naechsten Tuerkeiurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schoener Urlaub, wir kommen wieder
Super nettes und freundliches Personal. Barkeeper Mesut immer gut gelaunt. Kueche hervorragend, sogar die Cocktails schmecken!
Uwe(51-55)Deutschland
Ein echter 5-Sterne Palast
Endlich mal ein Hotel, bei dem es keine Diskussion über die "Sterne" geben sollte. Es ist mit 5 Sternen ausgeschrieben, es hat sie verdient, und es trägt sie zu Recht!!! Besonders hervorzuheben ist der von allen Mitarbeitern des Hauses gelebte Servicegedanke. Selten haben wir ein so angagiertes Mitarbeiterteam in einem Hotel erlebt. Hier ist der Gast wirklich noch "König" in einem wahrhaft könglichem Palast. Und das Beste ist, auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben alles bekommen, was wir bezahlt,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Familienhotel
Für Familien ein ideales Hotel mit sehr guter Animation, toller Poolanlage,ausgezeichnete Speisen in den Restaurants. Kleine Kritikpunkte wären: Qualität der Getränke an der Poolbar könnte besser sein sowie die Sauberkeit in diesem Bereich - ein wenig mehr Licht im Zimmer/Bad Leider wurden wir beim Rucktransfer von unserem Veranstalter FTI versetzt und wir mussten per Taxi auf unsere Kosten zum Flughafen fahren. Die Rezeption des Hotels und hat uns hierbei sehr kompetent geholfen.
Josef(66-70)Deutschland
Klasse Hotel etwas abseits
Wir sind noch hier in diesem Hotel, wenn alles so bleibt: Klasse. Liegen gerade am Pool und wundern uns, dass wir jetzt schon eine Bewertung abgeben sollen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum 4 mal im Holiday
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super. Insgesamt waren wir schon 15 mal in der Türkei aber das Holiday ist das Beste. Das gesamte Personal ist spitze doch besonders möchten wir die Kellner Recep Yenilmez u. Hasim Kartini hervorheben. Besonders Hasim hat schon beim Frühstück soviel Freude bereitet das ist einfach spitze.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
sastha(46-50)Deutschland
Einzigartig schön
Wir hatten ein schönes sehr Zimmer mit Blick aufs Meer. Alles prima. Minibar wurde täglich aufgefüllt und war auch alles sehr sauber. WIFI könnte etwas besser sein.Aufgrund der vielen Geräte die scheinbar online waren, hatte man nicht immer guten Empfang. Die Gäste waren hautsächlich Niederländer, Deutsche, Schweizer, Iraner, guter Altersdruchschnitt. Familien mit Kleinkindern und Paare in jedem Alter. Was hier etwas gestört hat war die Lautstärke am Abend. Wenn man in der Lobby im Aussenbereich abends…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Royal Holiday Palace - gerne immer wieder
Noch vor einem Jahr hätte ich gesagt, dass ich niemals eine Woche in einem so riesigen Hotelkomplex verbringen würde. Wir wurden aber positiv überrascht. Das Hotel wurde so konzipiert, dass es nirgends lange "Irrwege" oder einen riesigen Speisesaal mit Kantinencharakter gibt. Im Gegenteil: im Hauptrestaurant sind die Bereiche in verschieden möblierte und etwas abgetrennte Bereiche aufgeteilt (auch in kinderfreie Zonen) und rund um die Tische gibt es auch für die Kellner genügend Platz. Ebenso die Hotellobby:…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser 4. Urlaub hier
Die ganze Ambiente ist sehrschoen. Wir kommen in dieses Hotel seit der Eroeffnung und waren jetzt insgesammt 4 Male hier. Das Personal ist sehr nett und freundlich.