Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Relax Urlaub
Das Hotel ist super fuer einen Relaxurlaub, besonders fuer aeltere Generation. Das Personal ist sehr nett, hoefflich und bemueht. Ich war zum 3. Mal da und ich komme bestimmt wieder.
Di Hrvoje(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach phantastisch
Ausgezeichnet, Frage ist: kann überhaupt besser sein? Vielfalt und Qualität von Speisen, angenehme Atmosphäre und großartig nette Personal kann man nicht vergessen. Besonders großartig war Wahlabendessen im Fischrestaurant.
Selahattin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschöner Februar-Urlaub
Alles sehr super im hotel und außer halb das hotels, wir sind mit freunde hier haben sehr viel Spaß gehabt, Entertainment super alles, unterhaltung, shows, besonders hat uns sehr Emrah aus ffm sehr gefallen hatten sehr Spaß, und danke an das team natürlich , Mustafa E., Murat, Jack, Fatih K., Ismihan, Busra, Ercan, Serkan.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erwartung voll erfuellt
Die Hotelanlage ist sehr grosszuegig. Das Zimmer war sehr gross. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein sehr angenehmer Urlaub.
Malik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Urlaub in RHP
Alles im hotel und außerhalb das hotels die anlage alles sehr schön, Zimmer groß genug daher muss man sich keine Gedanken machen ob was fehlen würde, Das Qualität vom Essen und Getränke sehr gut, Obwohl Winterzeit sehr schöne wetter wo von wir träumen in dethscland, Und natürlich einen großen Lob an Animation team alle sehr gut die Unterhaltung die Aktivitäten sehr gut bessonders Bingo spass macht es auch wenn man nicht gewinnt und Emrah, Mustafa, Murat, Karim, Ibo und von Lobby bar Hacer C, Merve, Ismihan.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Royaler Jahreswechsel
Das erste Mal zum Jahreswechsel in der Türkei. Das Gala-Dinner war sehr schmackhaft. Das Silvester-Show-Programm war gut gewählt. Danke an alle für eine schöne erholsame Urlaubswoche. Ich wünsche allen Mitarbeitern und ihren Familien für 2015 viel Gesundheit. Dem Hotel nur zufriedene Gäste.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das 3.Mal hier.....und kommen definitiv wieder!
Ein imposantes, sehr gepflegtes Gebäude, welches durch sein abendländisches Flair beeindruckt. Wenn man die Empfangshalle betritt, fühlt man sich schon wie in "2000 und eine Nacht". Die riesige, geschmackvolle Halle wird durch einen riesengroßen Lüster, der vom 9. Stock herunterhängt, dominiert. Edles Interieur, Marmorfließen sowie andere, liebevolle Details, lassen erahnen, das man sich wirklich in einem 5Sterne Hotel befindet. Man wird in allen Pukten nicht enttäuscht . Näheres in den einzelnen Sparten Das…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Familien Urlaub in Februar
Alles sehr super im hotel und auser halb das hotels, bessonders animation team sehr viel Spaß alle Shows perfekt, und bessondere danke an unseren Checker Emrah, und die sportliche Anna, und unser Kellner Mahmut der unser Wunsch vom denn augen Ablass, wir lehrten so viele liebe Menschen kennen.
Ali & Enise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Flitterwoche
Unser erstemal hier in schönen Palace und jederzeit gerne wieder, Ausstattung und Sauberkeit perfekt, trotz 4 jahre alt das Hotel alles neue, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Das wichtigste Punkt in Schönen Palace ist das Freizeitaktivitäten von Animationsteam Shows Programme abendgestalltung alles sehr organisiert freundlich unterhaltsam bedanken uns sehr für schönen Urlaub und bessonders Emrah, Batuhan, Selcuk, Hacer C, Semra, Fatih K, Mehmet, Orhan immer wieder gerne.
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Phantastischer Urlaub, wir kommen wieder!
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals, die immer laecheln. Die Gartenanlage ist süper. Die Zimmer sind riesig. Das Essen ist sehr vielfaeltig.