Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ganz ok, aber kein Hotel für Wellnessurlaub!
Das Royal Holiday Palace, welches zur Stone-Gruppe gehört, ist ein pompöses, großes 5 Sterne-Haus, äusserlich sowie innerlich ein echter "Hingucker". Ich würde sagen, zusammen mit den Delphin-Hotels, der Blickfang am Lara-Strip! Das Hotel ist noch recht neu, jedoch werden bei genauerem Hinsehen alle Fähigkeiten der "Türkischen Baukunst" sichtbar...An der Sauberkeit hatte ich in meinen 10 Tagen Aufenthalt nichts zu bemängeln. Puplikum: International allen Alters, zu meiner Reisezeit (Februar) viele…
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen
Architektur fantastisch, Essen ist reichhaltig Pool fantastisch. Animationsteam sehr freundlich und stets gut drauf, positive Laune ist ansteckend
Ulla & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5. Mal Lara Beach: bestes Mal Lara Beach!
Anmerkungen zur Bewertung: Dies war das 5. Mal Urlaub in Lara, nach 2010 (Barut Lara), 2011 (Concorde), 2012 (Delphin Diva Premiere) und 2013 (nochmals Concorde) nun also erstmals das Royal Holiday Palace. Eins vorweg: für uns war es der beste Urlaub im besten Hotel bis dato! Das Hotel macht sowohl von außen als auch innen einen wuchtigen Eindruck, alles massiv und großzügig. Innen sind große Kronleuchter, viel Glas und Marmor. Die Anlage ist sehr groß, man merkt nicht wie viele Leute eigentlich…
Christina & Wilfried(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel zum Verlieben und Wiederkommen
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel, sowohl im Winter wie im Sommer fühlten wir uns sehr wohl dort. Von der Gästebetreuung, insbesondere Nilay und Ihre Kolleginnen, worden wir hervorragend umsorgt. In den Restaurants wurden wir von Hasim, Hamidi, Mehmet, Cem, Semra, Mikael, Soner und auch deren Kolleginnen und Kollegen super versorgt. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Mann fühlt sich wie bei Freunden. Unsere Sadi hat unser Zimmer stets super gepflegt. Die Köche verstehen ihr Handwerk, kein Unterschied beim…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Zum 5. Male in diesem Hotel Gast gewesen und das 6. Mal wird nicht lange auf sich warten müssen. Das Hotel ist für uns immer wieder eine Oase zum Akku laden und zur optimalen Erholung. Besser geht nix :-)
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestimmt zu empfehlen
Die ganze Architektur ist sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl vom Essen ist sehr gut. Einsuper schoenes Hotel.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller und erholsamer Urlaub
Toller und erholsamer Urlau in einem Hotel der Luxusklasse. Wenn ich aber etwas bemängeln müsste, würde ich mich klar für die Wi-Fi Verbindung entscheiden. Ist aber auch nicht weiter schlimm da man die Ruhe von den digitalen Medien auch als Vorteil segen kann. Wir kommen bestimmt wieder.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einchecken und gut gehen lassen
Qualitativ sehr hochwertiges und ziemlich neues Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Das Wellnes und Spaangebot is sehr üppig und sehr gut. Rund um die Uhr Speisen und Getränke und ein üppiges Angebot. Superschönes Pier an dem auch einmal in der Woche eine Party stattfindet. War unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir können's nur weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenklasse!
Es ist alles perfekt. Ambiente, Service, Wohnen, Essen. Man wird verwöhnt, es wird alles getan, um sich als Gast dort mehr als wohl zu fühlen.Das Palace ist ein besonderes Hotel, wir sind dankbar dieses Paradies kennengelernt und erlebt zu haben und werden es bald wieder besuchen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Relax Urlaub
Das Hotel ist super fuer einen Relaxurlaub, besonders fuer aeltere Generation. Das Personal ist sehr nett, hoefflich und bemueht. Ich war zum 3. Mal da und ich komme bestimmt wieder.