Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Christine(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Diese Anlage möchten wir im Oktober richtig nutzen
Eine beeindruckende Anlage, mit tollem Service, großartigen Zimmergrößen, gutem niemals endenden Buffetangebot besonders unwiderstehlicher Patiserie und selbst im Winter traumhaft gepflegter Gartenlandschaft. Das AI-Angebot ist in dieser Qualität zu dem vergleichsweise niedrigem Preis schwer zu überbieten. Vielleicht wäre die Saunabenützung so zu gestalten, dass nicht jederzeit das Ein- und Ausgehen möglich wäre. Das nur zu Anregung, denn auch das beheizte Innen-Schwimmbecken lädt selst Faule zum Sport ein. Wir…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schon wieder ....
Schon das 2.Mal in diesem Jahr und jetzt insgesamt das 4.Mal waren wir im RHP und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Zimmer sind groß, sauber und mit Flachbildschirm ausgestattet. Es sind alle Nationalitäten vertreten.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotelanlage
Ein wunder schönes Hotel. Wir haben eine Woche uns super erholt. Personal + Sauberkeit + Speisen waren ohne Beanstandung würde jeder Zeit noch mal dort hin.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel kann nur weiterempfohlen werden
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gemütlich angelegt, obwohl alles dicht beieinander ist. Der SPA Bereich hat für Erholung gesorgt, sowie die Ruhe am Pool. Die Animation war nicht zu aufdringlich, aber sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und der Kellner der uns bediente (Selcuk) im Adultbereich war sehr aufmerksam. Wir danken dem Hotel und seinen netten Mitarbeitern, die uns diesen Urlaub verschönert haben.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Auch beim 7. Mal wieder Top
Wunderbares Hotel Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,besonderen dank an Fahrettin Bati Askim,Hamdi,Nuray,Memeck,Erdem,Gülsun;Semra,Abdullah und all den anderen
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienurlaub
Die anlage ist super die animationist klasse. Der serviceist spitzenmaessig nd das essen ist sehr abwechslungsreich. Ibo und anja, anna, karim, nadya. Sind super leute und sehr engagiert. Macht weiter so. Wir werden euchweiter empfehlen. Guenter und roswitha !,,,
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Von A bis Z perfekt
Es gibt nichts Negatives. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gross. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Viermal Royal Holiday Palace
Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel und kann sagen, dass das Hotel sehr gut ist. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Ich komme wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super klasse. Ich komme wieder
Man kann dieses hotel nur weiterempfelen.es war bisher das beste in lara.vorallem sauberkeit, Freundlichkeit, Speisen, Getränke, Ambiente alles bestens. Werde auf jeden fall wiederkommen. Das Galaevent an Sylvester hat alle Erwartungen übertroffen.Auch der Spabereich und die Anwendungen Erste Sahne.Besser wie in Deutschland. Service, prompte Erledigung der Anliegen, ALLES SUPER KLASSE
Johnson(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Royal Holiday Palace
Alles Bestens, kommen gerne wieder, besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns gefallen, speziell unser Lieblingskellner Selcuk. :-))