Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Karin & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser 3. Urlaub im RHP
Das Hotel ist sehr gut. Fuer uns war das der dritte Urlaub in diesem Hotel und wir koennen das jederzeit weiterempfehlen.
RADWAN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das ist bestes Hotel
Sehr gut hotel, personal sehr gut , drinking , super food sehr gut, alles super Animation sehr sehr gut, super,
Taskin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel mit sehr guter Küche
Danke für ein Super Urlaub und danke für die Animation ( Fabian ) Klasse Pool Landschaft und Klasse Strand.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schöner Urlaub! Gerne wieder!
Ein unvergesslicher erster Urlaub in der Türkei! Das Personal ist sehr freundlich und offen, sie haben uns direkt wieder erkannt und uns unsere Lieblingsgetränke gebracht :) Der Strand liegt direkt am Hotel und ist super schön und falls das Meer zu kalt war konnten wir den meterlangen Pool nutzen :) Das Essen bat viel Auswahlmöglichkeiten und es war immer was zum genießen dabei! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!! :)
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein toller Urlaub im Royal Holiday Palace
Beste kellner ist der Herr Fahrettin B., sehr nett und sehr sehr freundlich♡♡♡♡♡♡♡♡ Die lautstärke der Nachberhotels ist für Famielen mit klein kindern nicht geeignet:(( Top Hotel*****
Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr empfehenswert , vorallem fuer Familien.Freundlichkeit und Sauberkeit 1A. Nächstes Jahr wieder!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen Wieder:-) :-)
Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein Super Urlaub.Essen vom Feinsten und den nettesten Angestellten! Dankeschön an die Kellner im Speissesal an die Kelnerinen am Sehr nette Rollergirl Busra Üstüner (Am Pollbar) Barkeeper und alle andere sie alle sind super freundlich und hilfsbereit. Die Getränke wurden schon voraus bereitet sobald Sie uns gesehen haben und jeden Tag :-) Von Pollanlage ist die Beste in Lara,(wir haben schon andere Hotels in Lara besucht aber RP ist Hammer) Wer…
Boris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
5 Sterne Palast
Sehr schöne, außergewöhnliche und herausragendes hotelpalast! Der name des hotels verrät alles! Der hoteileigene strand ist direkt an der anlage und ist mit bars und kleinen restaurants drumherum perfekt ausgestattet. Das animationsteam verhält sich unaufdringlich und sehr unterhaltsam. Auf wünsche von Hotelgästen wird sehr gut eingegangen! Alles in einem eine sehr erholsame woche ! Hier komme ich gerne wieder her
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sensationelles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und einmalig beleuchtet. Die Zimmer überdurchshnittlich groß. Hotel ist überall sauber. Poolanlage ist einmalig und sehr groß. Rutschen sehr gut. Essen super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super stone Gruppe
Wir sind sehr zufrieden werden weiterhin stone Gruppe besuchen , sehr saubere Zimmern und groß genug, Animationenteam sehr gute Angebote und sehr unterhaltsam , Mustafa E, Emrah danke...