Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Mustafa & Selda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Flitterwochen!
Angenehme Atmosphäre, super Animationsteam......auf Jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir werden wieder kommen! :))
Herbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Das einzige negative war der kalte Pool, an sonst ein spitzen Hotel, dass wir naechstes Jahr wieder buchen werden! Meer fuer Ende Oktober noch angenehm warm, ca 24 Grad.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier ist der Gast noch König!!!!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal... War zum zweiten mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub in einem Wohlfühlempel
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in einem sehr guten Hotel verbracht und kommen wahrscheinlich wieder, da es uns sehr gut gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Essen war wie im Paradies.Sozusagen rund um die Uhr konnte man essen und trinken. Von der Snack-Bar grüßen wir Ramazan, der uns jeden Tag so liebenswürdig und freundlich bedient hat. Im 16+-Bereich des Restaurants am Abend ist uns Ismail Yildirim als äußerst zuvorkommend und freundlich aufgefallen. Er hat uns sozusagen…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub :)
Ein tolles Hotel, der keine Wünsche offen lässt. Luxus pur. Internationale Gäste und tolle Atmosphäre. Ein besonderer Dank an unseren freundlichen und kompetenten Kellner Cem Karaca. :-)
Francisco (46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbst super Urlaub 2014
wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder beim nächsten Urlaub dieses Hotel buchen können es nur weiter empfehlen.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Hotelanlage ist süper gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker und vielfaeltig. War ein süper Urlaub!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach nur schön!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schattigem Spielplatz am Strand und vielen Spielsachen, man muss nichts mitbringen! Sehr nette Kinderanimateure. Kindertische in allen Bereichen, Babynahrung, Kinderbuffet- die Eltern können sich wirklich entspannen. Schloss in der Strandumkleidekabine wurde innerhalb kürzeste Zeit nach der Reklamation repariert. Wlan in Lobby akzeptabel. Das Hotel würde ich ich für Familien mit Kindern sehr empfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unfassbar genialer Urlaub!
Hier kann man sich kurz fassen: Besser kann man einen Urlaub in der Türkei nicht verbringen ! Eines der wenigen absoluten Top Hotels um Antalya. Hier können sicherlich nur die Delphin Hotels mithalten.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Best of 2015 Urlaub
Dieses Hotel schlecht zu beweren hiese Saulen nach Athen tragen! Was soll es zu bemangeln geben? Ok, dasWetter wahrend den ersten 4 Tagen in dendn es nur geregnet hat, doch da kann das Hotel, das Personal und die uberaus freundlichen! Engagierten Animateure nichts dafur! Vor allem die Animatuere uberzeugten mit Freude, tollen Shows und stets wechselnden Abendveranstaltungen. Die anderen Annehmlichkeiten, Essen, Spa, Geschaftsstrasse lassen den Aufenthalt vorbeigehen wie im Flug. Wir werden wie die letzten Jahre…