Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Das war der Beste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Unser Tochter hat vorallem die Betreuung in den Mini Club gefallen ;-) Absolut weiterempfehlendes Hotel.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Hotel nach wie vor!
Wir waren jetzt das 3 Mal im Royal Holiday Palace und ich kann nur eines sagen. TOP TOP TOP. Leute, wenn ihr einen traumhaft schönen Urlaub verbringen wollt an dem nichts zu bemängeln gibt dann bucht dieses Hotel. Lasst euch nicht verunsichern von manchen Menschen die nur Mist schreiben. Zuhause ein auf Hartz 4 machen und im Urlaub den großen Molly raushängen lassen. Sowas braucht man nicht. Wie gesagt dieses Hotel hat seinen Standard, Luxus, usw nicht verlernt. Wir sind richtige Fans von der Stone Group Kette.…
Fini(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein perfekter Urlaub
Leckeres, abwechlungsreiches Essen, sehr nette Mitarbeiter, Animateure sehr angenehm, nicht zu aufdringlich. Das Animationsteam, vor allem Ibo, Karim, fabian, Emrah waren super nett und haben zu jederzeit, bis spaet in den Abend ihren Job super erfuellt. Wir kommem auf jeden Fall wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne 11 Tage im Holiday Palace in Lara
Waren sehr begeistert von dem Hotel,plus 16 Speisesaal war sehr angenehm, Bedienung achtet sehr drauf.Speisen waren vielfältig und gut präsentiert,Zimmer war groß.Die Poolanlage war sehr groß und Strand war auch sehr sauber,wir kommen 2015 wieder.Bis bald Gaby u,Hans-Georg.
Familie aus Brüssel(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundliches Familien Hotel
Sehr freundliche und fuersorgliche Betreuung der Kinder im Miniclub durch Amadine und Emrah. Das Essen koennte abwechselungsreicher sein, und das Restaurant am Strand sollte geoeffnet sein.
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, kann nur empfohlen werden. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle sind sehr zuvorkommend. Das Angebot an Essen lässt keine Wünsche übrig.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Royal Holidy Palace - mehr als 5 Sterne...
Wir waren im zweiten Mal im Hotel der Stone-Group und sagen einach super. Das Konzept des Hotels ist einfach super - der Mensch und Gast steht im Mittelpunkt. HIER FEHLT ES AN NICHTS... Es hat mal wieder Spass gemacht und wir kommen gerne wieder...
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wie tausend und eine Nacht
Das Hotel ist sehr schoen. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das einzige was fehlt ist Französische salatdressing .
Radoslav(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles tip top
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Alles ist tip top. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist super. Wir sind sehr zufrieden geblieben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mein dritter Urlaub im Royal Holiday Palace
Ich war schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wie immer bin seht zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist jederzeit zum Weiterempfehlen.