Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Ferdane(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fantastisch
Sehr empfehlenswert für familien. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Aufmerksam. Das Essen war qualitativ und sehr gut und lässt keine wünsche offen. Einfach toll!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten in der Sonne
Der Aufenthalt im Holiday Palace war super ist nur weiter zu empfehlen. Service und Essen war hervorragend. Besonders unser Ober Cem Karaca und Animateure Karim moechten wir herforheben.
VETON(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
2 wochen im RHP
WIR HABEN VIEL FERSCHIEDENE HOTELS BESUCHT IN DER TURKEI ABER HIER İST AM 1. PLATZ. Das war ın sıper urlaub für 2 wochen. Ganze staff sehr freundlıch und nett.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Zeit im Schloss
Schones Hotel, sehr gutes esses. Sehr freundoiches Personal. GuteLagezum Strand. Wir waren in einem grossem Zimer untergebracht mit tollem Meerblick. Gute Animation und schone Shows am Abend. ZUSAMMENFASSEND. SUPER Hotel in Lara.
Goekmen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit super Stimmung für Paare und Fam.
Super schneller Service, nette Servicemitarbeiter und Animateure. Wir haben uns gut erholt und empfehlen dieses Hotel weiter.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub, top erholt
Personal Şehr freundlich ,anlage sieht atemberaubend aus,essen super große auswahl 'animation auch top hedef zeit wieder urlaub im royal holiday palace
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bis auf eine Kleinigkeit ist das Hotel zu empfehle
Auf der Westseite des Hotels ist Tag und Nacht ein dauerhafterPegel von Geräuschen vorhanden. Wahrscheinlich von Turbinen, diese Geräusche kommen auch vom gegenüberliegenden Hotel. Vielleicht sollten die Hotelleitungen etwas in die Dämmung investieren. Vielleicht sollte auch eine Bewertung über Fluggesellschaften abgegeben werden. Unser Flug mit der Sun-Express fand Pünktlich statt. Ansonsten erinnerte das Sitzen im Flugzeug, an einem Hühnerkäfig. Der Devise war gleich null. Also eine glatte 6
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unübertroffener zweiter Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder voellig begeistert. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Man fuehlt sich wie zu hause.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel Man muss sich davon selbst überzeugen To
Wir waren zum ersten mal hier und sind sehr Begeistert.Das Hotel ist der Wahnsinn und wir sind bestimmt nicht das letzte mal.
Julianne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gross. Die Sauberkeit stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und vielfaeltig.