Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie in einer Oase
Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel, weil wir das letzte Jahr schon begeistert waren. Dieser Eindruck hat sich bestätigt. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Das Animationsteam tut alles, um für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Bedienung ist aufmerksam. Alles in allem ist es Erholung pur.... Und ganz liebe Damen, die sich um die Sauberkeit in den Zimmern kümmern. Wir waren hier, als der Stromausfall im ganzen Land war. Im Hotel haben wir davon nichts mitbekommen. Das Team hier hat…
Didem & Berkant(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel Top Animateure
Schöne shows Schöne unterhaltung Freundliche mitarbeiter und sehr guter service, Sauberkeit einfach toll , das palace ist einfach nur hervorragend und das wichtigste animationsteam viel erfolgreich wünschen euch. Emrah, Mustafa, Jack vielen dank :-)))
Anni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super liebes Personal
Ich bin bereits zum vierten mal im hotel und kann es wirklich weiter empfehlen! Besonders das Personal ist hervorragend. Positiv zu nennen ist ebenfalls das animationsteam, besonders emrah und anna! Ein weiteres lob geht an hamdi und mehmet aus dem restaurant! Die ausstattung des hotels ist sehr elegant! Egal ob single oder familie, fuer alle ist gesorgt. Ganz liebe gruesse aus hamburg von anne! Und bis zum naechsten mal!
Alibar(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Urlaub
Ein super urlaubs hotel, dreimal schon werde weiter hin kommen, sehr viele Familien dafür auch sehr großen schönen Pool anlage ebenso Strand, und das beste noch dazu animationsteam einfach super mit show's Unterhaltung respect sage ich dazu nur danke für das schöne urlaub.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Royal Holiday Palace einfach am Besten!
Super Hotel. Wir sind bereits das 6. Mal dort und alles ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut. Das Animationsteam ist immer freundlich und gut drauf, Animation ist aber nicht zwingend. Großes Lob an Emrah vom Animationsteam. Klasse Typ!
Safet & Tea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur sprachlos
Wir wahren schon in verschiedenen hotels, finden Royal Holiday Palace nummer eins werden es weiterempfehlen natürlich, die zimmer sehr sauber auch bad Bereich, die ausen anlage sehr groß und schön bis zum strand super toll einfach, ANIMATIONSTEAM perfekt sehr schöne show's mit Kostüme und tolle spiel programme unterhaltung sehr nett freundlich, ist ein Familien hotel aber für paare und Singles gibt es special tour meldet euch einfach bei animation Emrah. Vielen dank für tolle urlaub
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes und relativ neues Hotel. Sehr gutes und vielseitiges Essen. Freundliches Personal. Insgesamt haben wir uns mit gewissen Abstrichen, wohl gefühlt. Folgende Punkte fanden wir nicht so toll: Das Zimmer war mit Meerblick gegen Aufpreis gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Balkon und Sicht zur Seite auf das Nachbarhotel. Natürlich konnten wir von Balkon aus auch ein Stückchen Meer sehen, aber unter einem Zimmer mit Meerblick stellen wir uns was anderes vor. Natürlich haben wir das reklamiert. Uns wurde…
Elaine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es Wahr wieder Märchenhaft :)
Wir waren zum 2.mal im RHP und wir wurden wieder nicht enttäuscht. .es wahr traumhaft schön. Ganz besonderen Dank an unseren Lieblings Kellner Hamdi :) bester Service überhaupt durch ihn. was wir ganz toll fanden War der Service am Pool, noch nirgends haben wir erlebt das jemand die Getränke auf rollerskates serviert :) super klasse!! Daher ein dickes Dankeschön an die nette Bursa. Leider waren wir diesmal sehr von der poolbar enttäuscht. .schlechte Qualität der Getränke und das Service Personal am abend War auch…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Luxusurlaub pur!
Das Hotel und das ganze Holiday Palace Team inkl. Animation ist einfach Top! Immer wieder Royal Holiday Palace!!!!!!!!
Remo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel mit hoch Motiviertem und gut ausgebildetem Personal. Der Steg ist mit einer Bar ausgestattet. Besonderm dank an die Gästebetreuung (Tatjana) für den ausgesprochen guten Service.