Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Serant(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel
Anlage sowie Hotelumgebung sind Perfekt. Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon wieder auf das kommende Jahr. Das Personal ist Top. animation sowie der Kinderclub ist einfach nur hervorragend. Einen besonderen Dank geht an den Emrah von der Animation, SOWIE an Mutlu von der Rezeption. Auch Danken wir die Kellner Bozan, Ramazan, Saniye usw. Allen richte ich hier mit mein Dankeschön aus.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Ich war nach Oktober 2011 und Februar 2012 inzwischen zum dritten Mal im Royal Holiday Palace und es war für mich ein Gefühl, als würde ich heim kommen. Sehr überrascht war ich, dass mich viele Leute wieder erkannt haben, wenn man bedenkt, wie viele Gäste da ein und ausgehen. Mir hat es auch bei diesem Aufenthalt wieder super gefallen und ich kann das Hotel nur empfehlen. Besonders bedanken möchte ich mich bei: - Yunus für den tollen Empfang an der Rezeption. - Yunushan Özgür an der Amphi Bar. Er ist ein…
Julıa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Urlaubshotel
Tolles Ferıenhotel zum Weıterempfehlen Wır sınd hıer mıt Famılıe und es gıbt jede Menge Aktıvıtaeten und Programme. Das Essen ıst durchweg gut bıs sehr gut. Besonders das Personal ıst wırklıch sehr zuvorkommend und freundlıch und bemueht sıch nach Kraeften uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dıe Aussenanlagen sınd sehr gepflegt und sehr schoen der Pool ıst gross und toll und alles wırd sehr Sauber gehalten. Alles ın Allem eın wırklıch empfehlenswertes Urlaubshotel!!!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super klasse Urlaubs
Empfehlenswerter Hotel, animatöre sehr freundlich, essen schmeckt super und viel Auswahl. Sehr tolle shows sehr viel Spass hat man hier. Vielen dank an das Royal Holiday Team ! :)
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub. Frohe Weihnachten
Verbrachten zehn wunderschöne Tage mit viel Spaß, Animation team wahren nett freundlich immer gut drauf Schöne Shows besonders Michael Jackson Tanz show. Und besonders hat uns die Dekor außer halb und innerhalb das hotels sehr gut gefallen für weinachten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhesuchende im Winter. Nur Details zu verbessern.
Insgesamt ein absolut schönes Hotel empfängt sie hier auch zur Winterszeit in der Türkei. Nach meinen Erfahrungen gehört es zu den fünf besten Häusern in der Urlaubsregion zwischen Antalya und Alanya. Daher gibt es auch nur ein paar Details, die mir aufgefallen sind, an denen man noch arbeiten könnte: - Kennzeichnung der Speisen: Zum Teil nicht vorhanden (beim Frühstück stehen z.B. vier große Schüsseln mit weißem Inhalt (Joghurt/Quark), die alle irgendwie unterschiedlich sind (ich vermute Fettgehalt). Jedoch…
Hamdi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
5 Sterne minus 2
Das Hotel ist nur darauf ausgerichtet dem Inhaber Profit abzuwerfen, es wurde viel angeboten an Essen aber halt viel nicht GUT, die sollten lieber weniger anbieten aber Bessere Qualität. Wir haben eine Kalbszunge 3 tage lang in Verschiednen Versionen bekommen einmal als Zunge als Salat als Suppe und Gott weis wo noch überall, es gab zu Nachtisch 3 Torten !!! für 2400 Personen und selbst die hat keiner gegessen ! das hat schon was zu sagen, es gab Pepsi aus Pett Flaschen und Zapfhahnen und so haben die auch…
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top mit Abstrichen
Beeindruckendes Hotel, alles noch recht neuwertig und sehr gepflegt. Im ganzen Hotel WLAN, auch im Zimmer guter Empfang. Schade das es weder am Pool noch am Strand WLAN gibt, kenne ich vom Rayal Wings änderst. Zimmergrösse sehr gut, wir hatten Platz zum Tanzen. Die ganze Anlage ist weitläufig und top gepflegt. Die Gäste sind aus allen möglichen Ländern, gut gemischt. Alles in allem ein Tophotel mit kleinen Abstrichen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Das Hotel İst sehr gepflegt, Personal ist sehr freundlich. İch werde nechstes Jahr das Hotel erneut besuchen ünd natürlich weiter epfehlen. İch bedanke mich für alles.
Nelab(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Palace Hotel
Wir sind mit ner grossen Gruppe hier gewesen und haben uns sofort super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind auf unsere Wünsche perfekt eingegangen und waren sehr zuvorkommend. Daumen hoch und vielen dank für eine unvergessliche Zeit. Besonders möchte ich mich bei Amanda, Anja und Nadia und emrah bedanken :-)