Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Maike & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, insbesondere Hamdi der stets für Getränkenachschub gesorgt hatte. Es war stets sauber und hygienisch einwandfrei. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert für alle die sich einfach mal entspannen und verwöhnen lassen wollen.
Peter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super klasse Urlaubs
Das essen is sehr gut und variiert. Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Sehr Team. nes pool. sher gutes animations team Sicher die zara ist sehr nett und frolich. Redet mit alleer leute. Das hotel har ein schones Strand und das her ist sehr auch schon .
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
All in das erste Mal
Merhaba, diese Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, man wird von vorne bis hinten bedient, alles top.Das Personal ist sehr freundlich, alle Namen konnte ich mir nicht merken, Tesekkür ederim Yasar und auch Deinen Kollegen. Ich habe mir Hammam und Anwendungen gegönnt, man kommt sich wie eine Prinzessin vor.Da ich sonst immer nach Spanien gefahren bin, habe ich einen Boulevard vermisst, an dem ,man abends florieren kann.Im Hotel findet man aber alles, was man braucht. Für mich schon zu viel!!!Man muss nicht…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen
Ein Superhotel - die Ober und die Bedienungen waren zuvorkommend, freundlich , höflich und aufmerksam in allen Räumlichkeiten. Der Tisch wurde schnell abgeräumt und Getränke nachgereicht . Alles war sauber im Restaurant ,in der Lobby und in der Bar . Handtuchwechsel fand täglich statt und die Bettwäsche alle 2Tage Essen wahr sehr vielfälltig und geschmacklich sehr gut . Da kann keiner meckern . Im Restaurant hat uns Murat und in der Lobby Semra bedient und sie waren sehr aufmerksam .
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen nochmal
Ist unsere erste urlaub hier aber ist alles supper, wir möchten nextes jahr nochmall kommen mit kindern.alle personal sind sehr freundlich.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Waren zum 4. Mal hier, kommen wieder
Das Hotel ist Empfehlenswert. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sehr gepfegt...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Supertolles Wochenende in fantastischem Hotel
Wir waren leider nur 2 Nächte dort, aber es war wunderschön und wir werden mit Sicherheit wieder mal herkommen !!! Von A-Z ein supertolles Wochenende !!!!! Fantastisches Essen mit Riesenauswahl und tolle Zimmer !!! Das Einzige, was man evtl. sagen müsste ist, das die angegebenen Themenrestaurants im Winter nicht geöffnet haben, was aber überhaupt kein Problem darstellte.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen tollen Badeurlaub
Hotel super, saubere Zimmer, Pool super, Abendessen war manchmal schon kalt Lobenswert der Kellner Hamdi, war immer freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und zu meinen Kinder superlieb
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir wohnten in einem Schloss!!!
Dieses Hotel übertraf komplett unsere Erwartungen.Wir fühlten uns als Gast in einem Schloss.Einfach traumhaft! Hier stimmte einfach alles, der Service, die Qualität der Speisen und die wunderschön eingerichteten Zimmer.Auch die Sauberkeit des ganzen Hotels ist umwerfend.Danke auch an unser Zimmermädchen.Wir wohnten in Zimmer 1807 im 8.Stock mit Meerblick.Die Zimmer sind sehr groß, das WC seperat im Bad und täglich wurde die Minibar aufgefüllt.Matürlich kostenlos.Außerdem konnte man sich Kaffee oder Tee zubereiten,…
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel aber nicht vor Mai - Juni
Essen war lecker aber irgendwie gab immer gleiches essen wenig gegrilltes Fleisch viel Fisch :-( Auf Beschwerde hin gab Antwort das sezon noch nicht geöffnet sei, schlechter Trost für uns. Schlechte WIFI W-Lan Möglichkeit war laufend defekt oder man konnte sich nicht anmelden. Der Internetanbieter wäre schuld :-((( Kinderbetreuung Animation war mangelhaft so schlecht das unser kleiner nicht hin wollte. Fazit: Wenn dort nochmal Urlaub dann nicht vor Mai