Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren zum 2.Mal im Royal Holiday Palace, es war wieder wunderschön. Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer ( 2 Räume) mit Meerblick. Das Personal war überaus freundlich - ein besonderes Lob verdient unser Kellner Hamdi , der stets freundlich aufmerksam und zuvorkommend war :-)
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Und wieder mal ins Royal Holiday Palace
2.Besuch im Holiday Palace. Super Hotel, Top Restaurant, schöner Pool und nette Bar am Pier. Auszusetzen gibt es eigtl. nichts, bis auf, dass das WLAN bis auf den Lobbybereich sehr schwach ist, gehört unbedingt verbessert, und zweitens, dass die Helligkeit im Zimmer selbst beim Einschalten aller Lichter trotzdem etwas schwach bleibt. Ein Großes Lob und Danke Schön speziell an das Personal Hasim K., Sonar Ay und Hamdi A.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unvergessliche Momente eines traumhaften Urlaubes
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist immer wieder eine Reise wert. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Die Animationsprogramme sind sehr abwechslungsreich und machen sehr viel Spaß. Egal ob jung oder alt, es ist für jeden etwas dabei. Unsere Ausflüge waren ein unvergessliches Erlebnis. Man kann vom Alltag so schön abschalten. Besonderes Lob an IBO und EMRAH. Wir kommen wieder!!!! It was amazing, thanks
Else(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wollen sie in einer Woche 3 kilo zunehmen?
Das Hotel war super , aber die Gäste waren teilweise Araber. Zwar reich, aber ohne Esskultur. Tische voll mit Essen das sie einfach stehen ließen. Aber es war trotzdem schön, denn wir hatten im Januar 18 - 20 Grad. Die Kellner an der Baar und im ganzen Hotel waren sehr freundlich. Wir haben vor, im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel zu gehen. Vorausgesetzt dass sich die politische Lage nicht verschlechtert.
Mekler Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hatte uns sehr gefallen
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Die ersten fünf Tage waren sehr ruhig. Danach sind mehr Familien mit Kindern angereist und es war etwas lauter.Aber im ganzen waren wir zufrieden. Sehr freundliches Personal Saniye Güler , Elif Üstun und alle anderen auch.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Superhotel
Die Hotellage ist sehr schön. Der Pool und die Poolbar ist süper. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen sehr schönen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes, gepflegtes freundliches hotel!
Ein wirklich sehr schönes hotel, preis leistung super. Service 1A, personal immer freundlich, qualität der speisen sehr gut. Kritik punkte wären der schlechte w- lan empfang im ganzen hotel und die öffnungszeiten vom luna- park...aber war nicht so schlimm:) kann das hotel wirklich weiterempfehlen.. Werde es nochmal besuchen..
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Positiv Überrascht
Ich war schon mehr als 25 Mal in der Türkei, aber so ein Service, Speisenauswahl und die Freundlichkeit des gesamten Personals such seines Gleichen!! Das einzige das mir nicht gefiel ist die Ausstattung des Hotel, wer auf Gold und Lüster steht ist hier absolut richtig. Das meiste wurde schon in den Bewertungen geschrieben und sie sind nicht übertrieben!! Man kann Abends in den nächsten Ort laufen, es gibt hier viele Geschäfte. vor allem auch Ware die man in der sonst eher nicht in den Touristengebietet findet.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Gastromie!
Vieles wurde zum Hotel zurecht positiv erwähnt. Den Gastronomiebereich möchte ich allerdings nochmal besonders hervorheben. Das Team macht einen super Job. Vor allem Memik! Er hat Spaß und ist enorm engagiert. Vielen Dank für die immer zuvorkommende Bedienung!
Maike & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, insbesondere Hamdi der stets für Getränkenachschub gesorgt hatte. Es war stets sauber und hygienisch einwandfrei. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert für alle die sich einfach mal entspannen und verwöhnen lassen wollen.