Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Kemal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super, tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt nichts was man vermissen kann, sei es im Bereich Gastronomie, sei es im Bereich Unterhaltung oder Unterkunft. Ich würde wieder kommen. Ein sehr grosses Lob an das Animationsteam, die jede Zeit lustig und interesssant veranstaltet hat.
Maya(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Auch die Hotelzimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches Personal. Für die Kinder wird ein Miniclub angeboten mit sehr guter Betreuung.
Sally(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Our 5th visit to the hotel
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohnen wie in einem Palast !!
Dieses Hotel im orientalischen Stil ist wunderwunderschön. Wir sind innerhalb von zwei Jahren zum fünften Mal hier. Das spricht für sich. Es gibt nichts, worüber wir uns beschweren müßten. Die Gästbetreuung macht hervorragende Arbeit. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich. Für März 2015 haben wir schon wieder zwei Wochen gebucht.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen!
Mit allem was es gab sehr zu empfehlen Das personal wie die ganze aufteilung im ganzen komplex war sehr zufriedenstellend kommen bestimmt wieder und kindern wird jeder wunsch von den lippen abgelesen.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Anlage mit top Animationsteam
Zwei mal schon hier kommen auch gerne wieder , tolle anlage sehr groß und sehr sauber , und bessonders das animationsteam viele möglichkeiten einfach mit machen dann hat man Spaß tolle Unterhaltung.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub
Mein erstes mal in der Türkei und in dem besten hotel alles sehr schön, Das Personal sehr freundlich und das essen Qualität sehr passend viele Möglichkeiten, Und natürlich das wichtigste Animationsteam sehr höflich und unterhaltsam bessonders Emrah sehr nett und Murat, und von game bar und lobby bar Semra, Hacer C, danke an euch allen für schönen Urlaub September sind wir wieder da.
Frank Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Hotel würde ich wieder buchen. Allerdings ist das teilweise zu große Gästeaufkommen im Restaurant zu reklamieren, denn es brauch z.Teil 5-10 min. bis man endlich an der Reihe ist. Das übrige Essen auf dem Teller wird alles kalt. Hier muss umorganisiert werden. Für den Preis, den wir bezahlt haben € 650,00 mit MB , ist das aber völlig egal, denn mehr kann man einfach nicht verlangen und dieser Abstrich ist akzepatabel. Größtes Lob an Herr A., der versteht sein Handwerk!!!! Bester Kellner, kümmert sich sehr gut um…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich sehr gepflegten Außenanlage. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Minibar, Kaffee und Tee werden gewissenhaft aufgefüllt ohne Zusatzkosten. Auch der Safe ist inclusive. Das Badezimmer ist groß und immer sauber. Besonders gut: eine Abtrennung zur Toilette mit einer Glastür. Aber die Dusche in der Badwanne (auch wenn es sehr gut gemacht war) ist wohl nicht mehr ganz up-to-date. Die Bars sind sehr gut bestückt und man bekommt auch einige nichttürkische Spirituosen…
Semih & Gizem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub - nur zu empfehlen!
Perfektes urlaub gehabt als Paar Super Urlaub, animation , wetter, essen und natürlich super Hotel. Das Animationsteam sorgt für Stimmung und gute Laune - den ganzen Tag.