Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bester Türkeiurlaub bisher, wir kommen wieder!
Waren zumersten Mal im Royal Holiday. Wir werden wiederkommen. Das Hotel ist mit das Beste was wir nach 20 Jahren Tuerkeiurlaub besucht haben. Zimmer, Essen, Service, alles top. Wir hatten anfangs Bedenken wegen der Groesse des Hotels. Aber wegen des schlechten Wetters waerend unseres Aufenthaltes war es von Vorteil. Man hatte im Hotel viel Abwechslung. Das Animationstems, besonders Ibo, Emra Fabian, eigentlich das ganze Team waren super.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schoenes Hotel
Essen sehr gut Strand sehr gut Personal sehr freundlich Animationsteam ibo, karim, deniss super Zimmergroesse gut alles super.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das 6. Mal im Royal Holiday Palace
Wir sind bereits das 6. Mal im Royal Holiday Palace. Wie immer ist alles super. Besonders hervorheben moechten wir die Freundlichkeit des Personals und die Vielfaeltigkeit des Speisenangebotes .Trotzdem das Hotel nicht ausgebucht war gab es keinerlei EInschraenkungen beim Angebot und der Frische der Speisen.Ein Highlight fuer uns frische Erdbeeren im Februar.Wir freuen uns auf das 7.Mal im April.
Saverio(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grosse Luxuriöse Anlage die sich gut verteilt
Grosse Anlage die sich gut verteilt.Personal freundlich und aufmerksam.Sauberkeit im Zimmer i.o , manko: um in den a la carte Restaurant zu speisen muss man ein Aufpreis bezahlen. Gute Textilien gibts beim Hakan Boutique ( Sultan Basar) Deutsche Beratung.
Fatma & Hatice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasses Animationsteam und tolles Palace
Das hotel ist sehr groß richtig für Familien, wir sind sehr zufrieden wir haben alles was wir brauchen, Die animatore sind jeden tag von morgen bis abends immer mit uns sehr sympathisch sehr tolle shows jedentag ein anderes program somit wird keinen langweilig kommen gerne wieder .
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super service, gutes essen,Zimmer sind groß und hell,rundherum alles super.das personal ist immer freundlich und kompetent.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Pompoeses Hotel mit familiärem Flair
Super hotel wir sind schon das dritte mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Das personal ist immer freundlich, vielen dank an die kellner soner ay, selcuk und ihre Kolleginnen und Kollegen. Pompoeses hotel mit familiärer Atmosphäre. Reichlich Auswahl beim essen und schmeckt immer toll.hier gibt es fuer jeden was. Das nachspeisenbuffet ist ein traum. Die saarlaender.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Urlaubshotel
Sehr angenehmes modernes Hotel, sehr sauber, groß trotzdem gemütlich, sehr gepflegt, tolle Ausstattung, besonders gut der Steg, Der Steg ist klasse. Man liegt auf dem Wasser und hat die Puerbar neben sich
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut!
Restaurant super animation super von ibo zimmer super sehr sauber alle angestellten sehr freundlich Kommen immer wieder gerne
Fränzi(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Relaxen
Ich war noch nie in einem so grossen Hotel (ca.600 zimmer) und ich fand es beeindruckt. Hier fehlt es einem an nichts: Bars, kleiner Laden, Kleider-Uhren und Schmuckgeschäft, Massage- und Fitnesszenter, Gameraum, Disco, Sportangebote, Unterhaltung, Shows, einen riesen Pool mit Rutschen und und und. Man kann etwa 24h lang essen und trinken - all inklusiv. Das Zimmer war schön und sauber und das Hotel liegt direkt am Meer. Es hatte recht viele Kinder, ist aber auch für Erwachsene ohne Familie zu entfehlen.