Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Best Hotel ever seen!
Der Zustand des Hotels ist perfekt, die Sauberkeit hervorragend.. Die Inklusive-Leistungen sind umwerfend, das Essen sowohl im Buffet-Restaurant als auch im türkischen Restaurant Weltklasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit Kinder sehr zu empfehlen, große Rutschenanlage
Sehr schönes Hotel, großzügie saubere Innen und Aussenanlage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben ein großes Platzangebot. Innenbad mit durch Tür getrenntem WC Bereich. Roomservice sowie Zimmerservice sind erstklassig. Durch Teppichboden in den Fluren sehr leise. Leider stehen im gesamten Hotel nur 6 kleine Aufzüge zur Verfügung ( nicht klimatisiert) die bei einer Geschoßzahl von 10 nicht aussreichen und man hier manchmal erhebliche Wartezeiten hat. WLAN im gesamten Hotel, dass temporär…
istrefi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Kann nicht viel sagen das Hotel war super schön super sauber alles tip top Wir sind sehr zufrieden.
Dr.med.Turgay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Badeurlaub im Sommer!!!
Super Badeurlaub im Winter. Dieses Hotel muss man einam erlebt haben... Service, Sauberkeit, Essen, Personal und eine tolle Ambiente mit klasse Archtektur. PALACE eben!
Timur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Filtterwoche
Sehr nettes personal freundlich gut gepflegt Jede menge essen sehr leckeres Essen immer verschiedene sorten gerichte bester sorte hotel sehr großes hotel sehr sauber Service ist klasse man wird immer nach dem Rechten gefragt Kinder haben auch sehr gute Möglichkeiten Animation für groß und klein super gut immer verschiedene programme egal für alt und jung klasse Das animationsteam ist sehr freundlich animiert die Gäste super Lobby ist schön groß hell freundlich Gute Atmosphäre karim und ibo, sehr super
Günter M.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub
Auch unser dritter urlaub war wunderschoen. Wir kommen immer wieder auf dieses hotel zurück. Wir haben uns wie jedes jahr sehr gut aufgehoben gefühlt ..
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Traumhotel
Bin jetzt das 8. mal im Royal Holiday Palaces gewesen, immer wieder ein Traumurlaub, die Exklusivität des Hauses zeichnet sich in allen Bereichen aus, hervorzuheben ist wie immer das gesamte Personal, überaus freundlich, höflich und zuvorkommend, besonders zu erwähnen ist Hamdi, das Hotel ist mittlerweile wie mein zweites zu Hause geworden, genießen vom ersten bis zum letzten Tag, jederzeit wieder
Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
April eher nicht....
Wir waren Anfang April für 8 Tage im Hotel . Wir hatten sehr hohe Erwartungen wegen der guten Bewertungen und weil wir was Hotels angeht schon sehr verwöhnt sind.. Was ich wirklich bemängeln muss ist die Temperatur des außenpools. Meine Tochter konnte in der ganzen Woche nicht einmal ins Wasser was natürlich sehr auf die allgemeine Stimmung drückte. Außerdem hatten nicht alle Rutschen und auch nicht der komplette Lunapark geöffnet trotz Ferienzeit. Was wir sehr schade fanden. In der Zeit wo wir da waren würde ich…
Damir(36-40)Schweiz
Royal zum 2. Mal
Rundum sehr zufrieden. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Würden auch ein weiteres mal hingehen. Ideal für Kinder.
Skelkim(36-40)Schweiz
Super und schönes Hotel
Super Hotel , sehr gutes essen. Personal sehr freundlich. Für Familie ist zu empfehlen. Wir würden auf jeden fall gerne wider kommen.