Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Dieter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Wir waren sicher schon 20 x in der Südtürkei in den Ferien. Dieses Hotel gehört mit zu den besten Hotel in der Südtürkei. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Angestellte. Wir können diese Hotel bestens weiter empfehlen.
Oleg Untilov(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gut ***** verdient
Verschiede Freizeitangebote für jeden was dabei. Das Ambiente ist sehr schön. Innen sehr viel Platz und viele Sitzmöglichkeiten um ungestört Besprechungen abzuhalten. Außenterrasse bietet auch sehr viel Platz an der Sonnenseite zum Meer. Über das Essen gibt es nichts auszusetzten...zu jeder Zeit bekommt man einen Snack oder was zu trinken und alles ist frisch und lecker. Das Personal erste Klasse mit Sternchen ohne zu übertreiben...vergleicht man das in einigen Restaurants oder Hotels so kommt die Schätzung…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer einfach grandios
Unser 8.Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel. Wie immer grandios. Wir können uns nur noch wiederholen: Unser zweites Zuhause. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub an: Hamdi Aksoydan,Erdem Özaltun,Ramazan Kayacan,Özgü Erilmaz,Vedat Kara,, Micail Koca,Hasim Kurtini,Yasar Eser,Soner Ay,Göksel Kirca,Ahmet Aydin,Abdullah Aksoy,Cem Karaca,Nuray Saylar,Ayse Tunc,Murat Horasan,Sakine Özkan und alle anderen die uns immerzu verwöhnen... Auch an Mutlu Akgoz für das schöne Zimmer, Feyzullah Üstün für seine Freundlichkeit,…
Joana Ulla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholsamer Urlaub
Schöner Spabereich mit großem indoorpool,sehr schöne gepflegte Außenanlage, sehr schönes großzügiges Hotel,angenehmer zurückhaltender Service
Ayse & Selim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub für die Jahreszeit empfehlenswert
Alles war super kann ich nur empfehlen , super service , viel auswahl am buffet , tolle einkaufsmöglichkeiten
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein perfekter Urlaub
Es war wieder ein perfekter Urlaub im Royal Holiday Palace gewesen. diesmal ganz spontan für 4 Tage, die aber wunderschön und perfekt waren. Es hat alles wieder 100% gepasst und wir waren super zufrieden. Das PErsonal fand ich noch aufmerksamer und noch besser als vor 2 Jahren. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns verwöhnt und bedient von vorne bis hinten. Das Zimmer wieder ein Traum (1659) direkter Meerblick und Abendsonne pur. Die Begrüßung war sehr herzlich und toll (Flasche Wein und…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Familienhotel
Essen super sehr sauberes hotel und wirklich weiter zu empfehlen Die Animation ist sehr gut und aufmerksam Meine tochter hat sich im miniclub sehr wohl gefuehlt
Sule(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toll
..haben schon andere hochwertige Hotels in Anspruch genommen.. hier ist besonders die professionelle Animation & Unterhaltung hervorzuheben..
Lolita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub in der Türkei
Für Kinder ist es seher gut geeignet, Erholung pur , würde ich 100 Prozent weiter empfehlen. Das Personal ist aufmerksam.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Der service ist super Die anlage ist sehr gepflegt Die zimmer sind sehr geraeumig Super Hotel Hier fehlt es einem an nichts